?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
У омского ГЭТа - глобальные финансовые проблемы
omchanin
Моя заметка про электротранс оказалась просто пророческой https://omchanin.livejournal.com/2451642.html. Оказалось, что в МП г. Омска "ГЭТ" начались задержки заработной платы.

https://newsomsk.ru/news/73789-rabotniki_omskogo_elektrotransporta_pojalovalis_na/

В проблемах признался и директор МП Ткалун. Честно говоря, шансов сохранить ГЭТ у Омска меньше, чем я думал. Еще раз повторю - потерять ГЭТ в Омске элементарно. Но если мэрия хочет спасать муниципальный транспорт, то спасать нужно ГЭТ, а не ПАТП. Спасти в условиях нашего бюджета то и другое не получится, умрут оба, что и происходит уже давно. ПАТП может организовать и наладить частный инвестор. ГЭТ - никогда.

Омск, ЗиУ-682В-012 [В0А] № 93


Подписаться на Telegram канал omchanin

Записи из этого журнала по тегу «проблемы»


promo omchanin january 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…

  • 1
я добавлю - межтарифки в бюджете боьльше нет

Кто-то, не буду показывать пальцем кто, поднял большой хай)) Может поэтому в бюджет эту межтарифку и не заложили?

Депутаты - люди часто не сведующие в вопросах городского транспорта. Им проще полагаться на глас СМИ, на мнения "кликунов" (так в Новогородском вече назывались проплаченные заинтересованной стороной голоса).
Зато теперь бюджетные средства будут потрачены на кронирование и корчевание здоровых деревьев, высадку ив на трамвайной полосе отвода линии на левый берег, на снос выходов к трамвайной линии на Бульваре Зелёном, ещё на кучу бездумных и бесполезных трат...

Про все остальное не знаю, а по межтарифке мэр уже высказалась. Впуливать в эту дыру миллиарды никто не собирается. Очень ведь просто - есть деньги - хоть завпуливайся, если хочется. А когда денег нет, то, извините. О чем я, кстати, регулярно и пишу.

  • 1