Previous Entry Поделиться Next Entry
Трудная дорога к просветлению
omchanin
От метро у нас официально отказались, но за Федоровку все еще цепляются.

https://newsomsk.ru/news/74242-minprom_effektivnost_stroitelstva_metro_v_omske__0/

Последствия этого чудовищны. Пока областники цеплялись за "Федоровку", мы официально потеряли федеральное финансирование на "Омск-Центральный", 2 с лишним миллиарда, а ведь оно было реальным
https://omchanin.livejournal.com/1506986.html. Эти деньги были аэропорту и нам с вами архинужны на ремонт и реконструкцию аэродромного компекса.

Омск стал миллионником в 1975 году. Столько же лет стройке в Федоровке. Но население перестало расти. Люди бегут из города. Существующий аэропорт недозагружен на 50 и более %. Мы потеряли деньги Федерации.
Выяснилось, что недострой нужно сносить полностью. Т.е. там, считай, ничего нет. Строить всё нужно заново, и за наш с вами счет, нищего областного бюджета. Федерация не даст ни копейки, есть указ Медведева и там обязательства Омской области построить за свой счет. "Эффективность 100%".



Подписаться на Telegram канал omchanin

Записи из этого журнала по тегу «Омск-Федоровка»


промо omchanin январь 16, 2017 13:00 13
Разместить за 100 жетонов
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…

  • 1
Федоровка не бабченка, не воскреснет

Edited at 2018-05-31 06:30 (UTC)

Парадокс в том, что кое-кто не понимает, что она умерла.

очень много этих "кое-кто" и все они у власти.
твари ((((

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Сколько можно цепляться, Кудрина на них нет, может надавал бы по ручкам шаловливым...

"Ворон ворону...." Там "чужих" нет.

Плотину вредную не забудь в публикациях помянуть - там тоже немало денег насосали

я про нее ничего не знаю, не моя тема

Вот по потерям деньгам Центральному обидно, Федоровка изначально был ненужный проект

Процесс «приостановился сразу после моего ухода. Были свернуты программы многие. Это же тяжкий труд, заниматься всем этим. Очень хлопотный. Нужно ходить, устанавливать и поддерживать связи, создавать среду, убеждать людей, чтобы они понимали. Чтобы не было вопросов «А зачем нам новый аэропорт, у нас же этот работает?». Ведь так же звучит вопрос «А зачем тебе второй ребенок, у тебя же есть уже один?». Все в развитии должно быть, должна быть серьезная команда. Должна вестись большая просветительская работа», – посетовал бывший чиновник в интервью ресурсу «Омская земля».
ЛКП - краевед и созидатель.

К энергии ЛКП еще бы толковую голову...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account