?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Снижение акцизов сразу же привело к снижению биржевых цен
omchanin
Ради интереса, посмотрел, что стало вчера с ценами на бензин. Ведь правительство пошло на экстренные меры и снижение акцизов провело с 1-го июня, правда, пока на словах, ведь никаких законов в ГД не вносили.

Тем не менее, цены на бирже сразу пошли вниз и довольно серьезно!

Без1.png


Метки:
Подписаться на Telegram канал omchanin

Записи из этого журнала по тегу «бензин»


promo omchanin january 16, 2017 13:00 13
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Игорь, все очень просто - большие дяди прислушались к моему комменту в твоем жж: "Да-да, если бы не эта специфика, то снизить акциз (допустим до 68%) можно было бы до 1 июня. А так потребуется задействовать кучу ресурсов и фиг знает еще чего, чтоб принять решение к 1 июля."

Вчера на Лукойле 92-й был 40,67 сегодня уже 40,97. Если цены и меняются, то только в сторону увеличения.

А иначе и быть не может пока. На гпн 40,5 - берите там

Edited at 2018-06-02 17:11 (UTC)

Вот же экономия ,с бака полного 10 рублей )))

Лукойловский привозится с Перми.

с чего вы взяли? ))))))))) Какой придурок повезет бенз с Перми?

Владельцы Лукойла вестимо.

Думаю, Вагит Юсуфович даже не подозревает, что вы его во владельцы омских азс записали. И уж конечно, он ни сном ни духом об омском ооо Юнигаз которое под брендом лука продает бензин омского нпз. Я, кстати, напишу сегодня отдельный пост об этом. Думал, что все уже это знают, что на омском луке омский же бензин, 92 и 95 точно

А зачем спорить? Задал вопрос на сайте Лукойла. Как получу ответ, напишу.

Так ответ уже получен. Я же не домыслы буду публиковать, а факты. ФАС установила факты давным давно. Я скажу больше. Представьте себе, в Перми есть заправки гпн, а в омске - собственные заправки лука. Вы - Алекперов, а я - Дюков. Вопрос - не проще ли договориться, что лук в перми поставит топливо мне, а я в Омске - другу Вагиту? Можно даже договориться о вводе прямо на нпз соответствующих присадок, чтобы бензы отличались. Т.е. я сделаю на заказ для лука экто, а Вагит мне g-drive условный

Тогда это очень печально. Хотя я считаю, что любой автомобилист имеет право знать, какой бензин он заливает и где он сделан.

А тогда придется обьяснять, за что ты продаешь бенз на рупь дороже, чем соседняя азс гпн ))))

  • 1