?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Какая необходимость ремонтировать Комсомольский мост именно сейчас?
omchanin
Мэры меняются, но маразм остается.

Вчера еду вечером - на Комсомольском мосту ковыряются рабочие. Грузовик перекрыл 1,5 полосы, что-то там на тротуаре делают. Людям не пройти, автомобили просачиваются по одному, затор...

Это при том, что закрыт Юбилейный мост.

Сегодня узнаю, что это начался плановый ремонт асфальта Комсомольского моста.
https://newsomsk.ru/news/74659-komsomolskiy_most_v_omske_budut_remontirovat_po_no/

У меня вопрос - а что, подождать до открытия Юбилейного не судьба была?

Комсомольский мост в Омске будут ремонтировать по ночам

Подписаться на Telegram канал omchanin

Записи из этого журнала по тегу «мост»


promo omchanin январь 16, 2017 13:00 13
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…

  • 1
Ну как же, конкурс проведён (да ещё и в рамках федеральной программы), подрядчик выбран, объём работ обозначен... делают.

объем пустячный. Сделать можно и после 1 августа. И в следующем году можно было, мост в нормальном состоянии

Это просто издевательство над людьми, над пешеходами и велосипедистами. Я езжу на работу на велосипеде или самокате. Мало того, что совершенно непонятно, как пешеходам переходить Думскую улицу, чтобы с Маркса попасть на мост, так теперь и ремонт. Сегодня снимали асфальт с тротуара по стороне, которая к Иртышу. Боюсь, что завтра попасть на работу будет проблематично, если начнут класть асфальт на тротуаре. А по другой стороне - дурацкая развязка и ступеньки! Как-то не очень хочется носить на себе.
Утром ехала, так возле моста застряли люди с инвалидной коляской. Не представляю, как они перешли, потому что там везде бордюры и еще заборчиком огорожено.
Плевать на людей совсем...

уже три дня на обеих сторонах снимают асфальт на тротуарах. при этом если со стороны Туриста еще пытались как-то перекрыть проход пешеходам (остатки лент вчера висели с одной стороны), то со второй стороны даже не пытались. Сегодня шел пешком с работы, работает отбойный молоток, следом с лопатой и ломом убирает куски, прямо по этому идут люди, потому что им некуда деваться с середины моста.
Сделал фото, можно полюбоваться https://vk.com/dim_laeda?w=wall14565540_5700%2Fall

Edited at 2018-06-08 14:30 (UTC)

Меняйте парадигму!
Из положительных вестей в городе: увеличилась выручка общественного транспорта- не имеющие автомашин теперь проезжают одну остановку через Комсомольский мост на ОТ. ОТ спасен! По просьбам населения, в целях развития ОТ принято решение о ликвидации тротуаров на всех мостах города, а, после и о разрешении движения через мосты и основные магистрали только общественному транспорту и автомобилям со специальными пропусками. Список мест, где их можно будет купить, еще утверждается.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Да вроде быстро проехал Гагарина сегодня, затем ушел на Ленина и о чудо попал на "зеленую волну", неужели светофоры грамотно настроили.

Стыки хреновые, задолбало подпрыгивать. Пусть делают. Утром ехал, там срезали пару см асфальта, за пару ночей закатают.

А кто сказал, что будет лучше? На фрунзенском были нормальные стыки. После ремонта теперь уже много лет - полное г. А тут хороший проезд был по правой полосе, без прыжков

В сторону центра по правой обычно не езжу, там ОТ в основном. А средний и левый трамплины.
Поживём - увидим)

зато "мэрские специалисты" акты подписывают , ворье!

Вчера обратил внимание, что вскрыли тротуары на Комсомольском. А оно вон оно что

...Мэры меняются, но маразм остается...
Хорошая фраза.

  • 1