Previous Entry Поделиться Next Entry
СКК вынесли диагноз
omchanin
Собственно, ничего нового не сказали. Нужно делать крышу, стилобат, входную группу и осовременить коммуникации под требования времени.

https://newsomsk.ru/news/74871-piterts_postavili_diagnoz_omskomu_skk_imeni_blinov/

Теперь собираются делать проектно-сметную документацию и искать инвестора. Ага, после истории с "Первомайским" найдут дурака ))) Правда, тут искать будет областной минспорт, а не мэрия. Функцию хотят сохранить, это хорошо. Но что будет в реальности - увидим. Инвестора найти под спортивно-концертную функцию невозможно.

Кстати, авторы проекта СКК, архитекторы Лариса Маслова и Ирина Голенко живут в Омске. Интересно, их привлекали к обследованию?




Метки:
Подписаться на Telegram канал omchanin

Записи из этого журнала по тегу «скк»


промо omchanin январь 16, 2017 13:00 13
Разместить за 100 жетонов
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

На прошлой неделе отлетела первая буква "С" в названии, но через пару дней восстановили))))

Удивляет вот что! Проводят концерты, выставки, сдают площади в аренду, а куда деньги за это деваются? В футбольном манеже, когда искусственное покрытие пришло в положенный срок в негодность, денег на его замену не оказалось, как будто никто и не предполагал, что оно истреплется. Один час игры на этом поле стоит 4200 рублей. А если его сдают для мини-футбола, то четветринка стоит 1500 рублей.Ну, и где эти деньги?

Насколько я знаю, не привлекали.

надеюсь, привлекут на этапе разработки ПСД.

Идеалстрой -спец по граниту! )) мавзолей если бы был...

чтобы привлекать Газпром, надо иметь внятную структуру использования здания. Проводить в нем молодежно-юношеские соревнования, волейбол, баскетбол. Да массу мероприятий можно проводить, но у государственных муже не хватит желания все это развивать, ибо украсть неоткуда будет, а работать придется на грнаи самоокупаемости. А бизнесу не интересно в условиях стабильности затевать проект с окупаемостью более года опасно.

Жаль, не найдут инвестора -зданию еще больше ветшать

  • 1
?

Log in

No account? Create an account