?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Подземная часть Успенского собора никогда не была введена в эксплуатацию
omchanin
Воистину, иногда узнаешь поразительные вещи!

Оказывается, подземная часть Успенского собора, где кабинеты, туалеты, не была введена в эксплуатацию. Мэрия подобрала эти помещения как бесхозяйные

На подземную часть, где находятся различные коммуникации и подсобные помещения, документы о вводе в эксплуатацию до сих пор не получены. В прошлом году область передала здание храма и землю вокруг него в собственность приходу. Тогда же городские власти решили оформить недвижимость как бесхозное имущество. В начале этого года суд признал за муниципалитетом права на эти помещения.

https://newsomsk.ru/news/75284-omskie_deputat_podderjali_peredachu_uspenskomu_sob/



Подписаться на Telegram канал omchanin

Записи из этого журнала по тегу «успенский собор»

  • Омский "бассейн "Москва"

    Продолжаем вспоминать Омск, который мы потеряли по разным причинам. Сегодня в центре нашего внимания будет странный объект, который появился на месте…


promo omchanin january 16, 2017 13:00 13
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…

  • 1
Неужели у Оксаны Николаевны хватит наглости брать с метрополита мзду за пользования этой недвижимостью? :)
Шучу конечно. А-то вдруг ещё статью какую в суде припишут за острый язык.

Edited at 2018-06-25 12:29 (UTC)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

ЗАО РПЦ никакие налоги не платит, зато бизнес ведёт. Ещё и недвижимость вместе с землёй им дарят. Дармоеды.

Edited at 2018-06-25 14:32 (UTC)

пусть содержат за свой счет. Раньше онги пользовались, а платили за все вы и я

Пусть бы строились тогда на пустыре - как на Левом берегу между больницей и школой милиции. А то ведь ради них был уничтожен сквер с фонтаном и оленями, которым пользовались не они, а мы, и теперь эта земля у них в собственности, налог на которую они платить в любом случае не будут.

Edited at 2018-06-25 14:48 (UTC)

Что ни говорите - сквер был куда круче, чем сейчас - унылая поляна с новоделом, который уже требует ремонта.

В сквере постоянно была какая-то движуха, всегда полно народа. Летом - фонтан, зимой - новогодняя ёлка с ледяными фигурами. А сейчас там пусто даже по праздникам. И только несколько машин припарковано на унылой поляне, прямо на плитке возле новодела - сотрудники ЗАО РПЦ на работу приехали. Сегодня утром, проходя мимо, сам видел - хотел заснять, но батарея в планшете села.

  • 1