?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Мои публикации в Instagram за 26 июня 2018
omchanin

Перенесено из Instagram
Подписаться на Telegram канал omchanin

promo omchanin january 16, 2017 13:00 13
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Да и делают сопливо, тащемта...

Защита островков слабая, это точно

А зачем делать монолит? Эти конструкции не служат для защиты, они нужны для организации движения. Ну и несут декоративную функцию.
Проблема не в прочности конструкций, а в головах и воспитании...

столбик на островке должен быть способен защитить людей от авто, железобетонный, невысокий и глубокий

Столбик должен защищать от наезда на скорости максимум 30 км/ч. Авто должен просто воткнуться, а не пролетать сквозь столбы, как было однажды. Это город, спокойный скоростной режим. А для достижения таких скоростных режимов, нужно заниматься ОДД. Это задача сами знаете кого. )))
Ну а про вандалов это отдельный разговор )

Естественно, необходимо сделать армированную железобетонную стену высотой не менее двух с половиной метров. Ах, да, а вдруг, как у Эгоиста, авто вылетит на тротуар, надо ещё и с металлическим сердечником. И вообще, запретить пешеходам переходить через проезжую часть.
Напомню, ГИБДД просило на Любинском расширить проезжую часть, по 3 полосы в каждую сторону и ещё два подземных пешеходных перехода (здесь и у Драмтеатра).

Не суровости, а автомудачества.

Только чувство неотвратимости наказания может остановить людей от преступлений. Это чувство надо пестовать, взращивать в головах жителей с раннего детства.

Конечно, сейчас об этом даже и думать не приходится. Общественный порядок и безопасность - это непосильные для местного бюджета деньги.

наоборот, это - посильные. Непосильные расходы - это опора и стекло за 200 тыс.

  • 1