?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Хабулда Шушубаев получил 4,5 года колонии
omchanin
Люди уже начали забывать этого товарища, но лет 10 назад микрорайон "Ясная поляна" и фирма "Агро-Траст" гремели по всему городу! Шутка ли, сам губернатор агитировал. В книгу Гиннеса мешок сшили. Тысячи людей вложились в жильё, три сотни так ничего и не получили до сих пор. Деньги ушли на АТ-маркеты, машины и прочее постороннее.

Сегодня суд поставил точку, приговорив экс-главу Агро-Траста Хабулбу Шушубаева к реальному сроку в колонии общего режима. Интересно, что уголовоное дело не помешало ему в 2016 избраться в Заксобрание ОО, что говорит о странном нашем народе на селе.

Омские дольщики обнимали прокурора после приговора Шушубаеву

https://newsomsk.ru/news/76367-omskie_dolchshiki_obnimali_prokurora_posle_prigovo/

Подписаться на Telegram канал omchanin

Записи из этого журнала по тегу «суд»


promo omchanin январь 16, 2017 13:00 13
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…

  • 1
При таком маленьком штрафе Хобулда быстро по УДО соскочит. Дубин до сих пор сидит, т.к. 5 млн.руб. штрафа до сих пор не выплатил.

Мало, плюс госудасртву теперь тратить деньги на выборы на его мандат

да, но это вопрос к его избирателям, которые уголовника выбрали

Ну видимо он им сладкие песни пел

Ну, человек под уголовкой, какие песни?

А он на тот момент уже был под следствием?
Значит говорил, что не виновен и отмажется

разумеется. Более того, под подпиской был. Его оппоненты по кампании - они тоже импотенты, не смогли донести до избирателей этот факт?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Племяннику нашему 10 лет назад 200 тыщ задолжал, тот даже обманутым дольщиком не успел стать. Задаток принял, а ипотеку не дал. И задаток не вернул. Теперь по 10 рублей выплачивает племяннику долг.

На самый главный вопрос следствие дать ответ не смогло: куда делся самый большой в мире полипропиленовый мешок?

в нем и лежат похищенные деньги

за 100 "лямов" отсидит 4,5 (в реале 2)года. многие ему завидуют

суд доказал хищение только 52 млн

Народ на селе странный,потому что у него отсутствует критическое мышление. Селяне не могут мыслить оппозиционно. Они на генетическом уровне не могут представить себе, что власть может быть как то не права. Поэтому и голосует за Шушубаевых и Калининых с Варнавскими.

Какое мышление? Человек кинул сотни человек, об этом известно всем, уголовное дело. Оппоненты эту тему раскручивают, как можно выбирать такого человека??? Непостижимо!

оппоненты в итоге оказываются таким же ворьем.

  • 1