Previous Entry Поделиться Next Entry
Хабулда Шушубаев получил 4,5 года колонии
omchanin
Люди уже начали забывать этого товарища, но лет 10 назад микрорайон "Ясная поляна" и фирма "Агро-Траст" гремели по всему городу! Шутка ли, сам губернатор агитировал. В книгу Гиннеса мешок сшили. Тысячи людей вложились в жильё, три сотни так ничего и не получили до сих пор. Деньги ушли на АТ-маркеты, машины и прочее постороннее.

Сегодня суд поставил точку, приговорив экс-главу Агро-Траста Хабулбу Шушубаева к реальному сроку в колонии общего режима. Интересно, что уголовоное дело не помешало ему в 2016 избраться в Заксобрание ОО, что говорит о странном нашем народе на селе.

Омские дольщики обнимали прокурора после приговора Шушубаеву

https://newsomsk.ru/news/76367-omskie_dolchshiki_obnimali_prokurora_posle_prigovo/

Подписаться на Telegram канал omchanin

Записи из этого журнала по тегу «суд»


промо omchanin январь 16, 2017 13:00 13
Разместить за 100 жетонов
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…

  • 1
При таком маленьком штрафе Хобулда быстро по УДО соскочит. Дубин до сих пор сидит, т.к. 5 млн.руб. штрафа до сих пор не выплатил.

Мало, плюс госудасртву теперь тратить деньги на выборы на его мандат

да, но это вопрос к его избирателям, которые уголовника выбрали

Ну видимо он им сладкие песни пел

Ну, человек под уголовкой, какие песни?

А он на тот момент уже был под следствием?
Значит говорил, что не виновен и отмажется

разумеется. Более того, под подпиской был. Его оппоненты по кампании - они тоже импотенты, не смогли донести до избирателей этот факт?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Племяннику нашему 10 лет назад 200 тыщ задолжал, тот даже обманутым дольщиком не успел стать. Задаток принял, а ипотеку не дал. И задаток не вернул. Теперь по 10 рублей выплачивает племяннику долг.

На самый главный вопрос следствие дать ответ не смогло: куда делся самый большой в мире полипропиленовый мешок?

в нем и лежат похищенные деньги

за 100 "лямов" отсидит 4,5 (в реале 2)года. многие ему завидуют

суд доказал хищение только 52 млн

Народ на селе странный,потому что у него отсутствует критическое мышление. Селяне не могут мыслить оппозиционно. Они на генетическом уровне не могут представить себе, что власть может быть как то не права. Поэтому и голосует за Шушубаевых и Калининых с Варнавскими.

Какое мышление? Человек кинул сотни человек, об этом известно всем, уголовное дело. Оппоненты эту тему раскручивают, как можно выбирать такого человека??? Непостижимо!

оппоненты в итоге оказываются таким же ворьем.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account