omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Categories:

Скандал с детским клубом "Мечтатель" набирает обороты

Я уже писал о том, что родители детей, посещающих клуб "Мечтатель" забили тревогу - мэрия хочет их выселить  https://omchanin.livejournal.com/2501993.html

А намедни прошла встреча в клубе. Предсказуемо все закончилось скандалом

https://newsomsk.ru/news/76476-omichi_obvinili_jenu_tkachuka_v_reyderskom_zaxvate/



Эта мэрия, как и прошлые, наступает на одни и те же грабли. Кулуарно пытается решать вопросы. Вот я, например, человек неглупый и для этой ситуации посторонний. Но я даже не могу понять, зачем мэрия выселяет клуб. Зачем его помещения клуба отдаются какой-то мутной только что созданной некоммерческой организации. Когда людям не могут внятно ответить на их вопросы, они начинают подозревать худшее, а еще они начинают отвечать власти взаимностью. Раз власть держит людей за быдло, то и к власти возникает такое же отношение у людей.

Ради чего и кого все это? На ровном месте допущен серьезный скандал, который дойдет до самых верхов в Москве. Зачем это нужно Фадиной и Буркову?

Tags: дети, мэрия, проблемы
Subscribe

Posts from This Journal “проблемы” Tag

promo omchanin january 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments