?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
"Омские ястребы" или как-то иначе?
omchanin
Не секрет, что одним из главных брендов Омска является ХК "Авангард". Его символ - это ястреб.

До ястреба, кстати, был "Добрыня", кто это не видел, то у меня был пост https://omchanin.livejournal.com/187366.html

106.17 КБ

Вот и сегодня встает вопрос - а нужно ли делать ребрендинг "Авангарду"? Готового ответа на этот вопрос нет. Вот что прозвучало на последней на пресс-конференции от руководства ХК в лице Александра Крылова.

https://newsomsk.ru/news/76043-m_doljn_stat_semey_kakim_vidyat_omskiy_avangard_v_/

Насколько я понимаю, бренд «Авангарда» не менялся уже лет 20. И, с одной стороны, с этим надо что-то делать.

Но с другой — нельзя забывать, что «Авангард» в том виде, в котором он сейчас существует, — это клуб со своими традициями, со своими болельщиками. И очень важно не перегнуть палку.

Собственно, мне самому интересно послушать, что по этому поводу думают мои друзья-читатели. Оставаться ястребами? Менять визуальную составляющую? Полностью менять бренд?



Подписаться на Telegram канал omchanin

Записи из этого журнала по тегу «авангард»


promo omchanin january 16, 2017 13:00 13
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…

  • 1
Ну, Миша Зислис - это известный авангардоненавистник. Делите на 10

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Какой уж бренд,если кажется Авангард переедет играть на ближайший свободный стадион,а ближайший никому не нужный это Казань-арена)))

Ну было же дело с Дворцом на Ходынке,когда после нескольких лет эксплуатации оказалось что строители непонятные балки из жести использовали,такая же ерунда похоже и в Омске.
Некачественный прокат,кто-то наварился нехило.
Но вот не помню что Мегспорт ремонтировали,несколько лет не играли там,но балки были реально поведенные,сюжеты были ещё на телеканале спорт,которого тыщу лет как нет.

если бы балки, то их, как в Мегаспорте, давно бы повело

Сейчас будет экспертиза и будет точный ответ

Нах! Не надо ничего делать, играть надо, билять!!!

Ну, я бы, например, вернул название команды "Авангард" (Омск), не область. Понятно и так, что Омск - в Омской области. Это Полежаев в пику городу заварил когда-то

Где-то дома должна лежать эта книжка.

  • 1