?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Опять поставлен раком весь центр. Ради чего?
omchanin
Фрезеруют или катают Маркса. В самый час пик. И до и после пробки, центр заперт. Ради чего?

Без1.png
Подписаться на Telegram канал omchanin

Записи из этого журнала по тегу «ремонт дорог»


promo omchanin january 16, 2017 13:00 13
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…

  • 1
Ну потомушто сроки горят.
Катают Маркса весь день, а ночью катать - в смету не заложено.

да это вообще какой-то п... я вообще так не выражаюсь. Мы сегодня выехали за полтора часа на работу (при том, что ехать 4 минуты) и опоздали! нас теперь оштрафуют обоих. Почему в нашем бюджете можно дырки делать а в городском нет? пусть ночью колупают, так ведь нормальные люди делают вроде...

Все можно. Только власти как держали омичей за быдло, так и держат. Но и нужно понимать простую вещь. Ведь постоянный отьезд людей из Омска приводит к тому, что средний уровень оставшихся падает. Во всех сферах. Увы.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Сегодня полз в пробке на Маркса в районе восьми вечера >:( . Ужас :( . Маршрутки из первого в третий ряд и обратно снуют, движение потока очень сильно тормозят, лезут внаглую, едут на красный и по встречке. Хамят, подрезают >:( . Троллейбусы же и автобусы в основном стояли из-за маршруток, которые с одной остановки отъезжали, через встречку всю пробку проезжали и потом ломились через 3-4 ряда к следующей остановке.

А уж какой кошмар был сегодня днем на Окружной дороге в сторону Омсктехуглерода после перекрестка с Космическим проспектом. За "организацию" реверсивного движения дорожников самих бы в тот асфальт вкатать. 40 минут до перекрестка с 3-й Молодежной.

Сегодня встрял в эту пробку. Ещё думал, что надо бы объехать "месиво" по Жукова, но не захотел давать крюк. А сейчас смотрю на карту - там тоже было не лучше.

Выскочил по Масленникова всё было свободно в сторону Богдашки.
Асфальт посрезали на Октябрьской, 21 амурской месяц назад почти, а катать когда там будут? Или у них техника одна на весь город, 2 типа - ресайклер и обычный асфальтоукладчик по одному?

Там опять начали в разгар вечернего час пика катать. Ехал 33 в сторону Маяковского проклял все - и Маяковского, и Масленникова и маркса - все стояло, причем хаотично выезажли везде на перекрестки не на свой свет, хоть както проскочить

Я удачно проехал. От облгаи до атлантиды через богдашку-маяковского-пушкина-потанина, а обратно по маркса-циолковского-бульварной-куйбышева-20 лет ркка

За полтора часа пешочком с работы домой. Лето же, какой смысл в жестянке трястись в духоте. И никакие пробки не раздражают.

Если делать нечего после работы, можно и пешочком. Но люди спешат по своим делам - у них дети, собаки, огороды, а кто-то едет с работы на работу, и ваше предложение их вряд ли устроит.

фрезеровка и свежий слой асфальта это пустая трата денег.

Почему, это хороший текущий ремонт. По опыту красного пути, герцена, 10-летия видно, что полная реконструкция - это максимум на 10 лет. А такой ремонт - минимум 5 лет проходит, там и гарантия есть

Вчера из-за этого коллапса впервые проехала в Нефтяники через Левый берег в разы быстрее, чем в хорошее время через Правый. То,что творилось на перекрёстке Маркса и Масленникова, не описать приличным языком - такое ощущение, что люди за рулём не знают правил от слова совсем, вылезают на перекрёсток, заведомо зная, что не смогут его проехать, и тем самым блокируют абсолютно всё движение. Такого транспортного ужаса я ещё ни разу не видела.

у меня логичный вопрос - зачем было это делать дорожникам?

  • 1