Previous Entry Поделиться Next Entry
Пошли фейки про "Арену-Омск"
omchanin
Многие омичи уже знают, что с "Ареной-Омск" возникли серьезные проблемы, в настоящий момент здание закрыто. Идет экспертиза строительная. Готовится заключение.

К сожалению, ожидаемы были фейковые вбросы, они и начались в соцсетях,  а теперь перекочевывают в СМИ (суперомск, Ом1, вечерний омск). О чем я?

Да вот, например, об этом.

Показано фото какой-то разрухи и говорится, что это - Арена-Омск, якобы вход, где турникеты. Любой, кто бывал в Арене понимает, что это фото к Арене-Омск не имеет никакого отношения. Неясно, что мешало сделать нормальный кадр.

Кстати, любой может съездить к Арене и посмотреть сам, турникеты хорошо видно через стекло. Там и ясно будет фейк это или нет.

Подписаться на Telegram канал omchanin

Записи из этого журнала по тегу «журналисты»


промо omchanin январь 16, 2017 13:00 13
Разместить за 100 жетонов
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…

  • 1

У нас СМИ не заморачиваются доказательной базой, где то что то увидели и сразу в номер.


Сейчас много говорить будут на послефутбольные темы.

Доброе утро и отличного воскресенья!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

С оф сайта авангарда

Потолок похож, колонны похожи, стеклянное ограждение тоже.
С арены сейчас камазами строители мусор вывозят, но надо будет глянуть через стекло.

Странно, что никто из журналистов за неделю так и не удосужился доехать

Я вот доехал ещё в субботу когда это фото появилось. Где турникеты все завешали изнутри, так что не наглядишься. А вот у касс стекла открыты и похоже на правду.

Пошли фейки о фейках))) Разобрали балкон похоже уже.
Интересно было бы узнать о перекрытии комсомольского моста сегодня. Ради крестного хода?

Edited at 2018-07-29 06:17 (UTC)

Не могу судить о достоверности этого фото, но о том, что у Арены серьёзные проблемы с несущими конструкциями, говорилось чуть ли не с самого начала её ввода в эксплуатацию. Предполагалось, что эти проблемы сами собой рассосутся. Не рассосались. Теперь специалисты ломают головы, не зная, где поставить запятую - снести нельзя ремонтировать.

Кем говорилось? Как могут рассосаться проблемы с несущими?

Говорилось теми, кто принимал непосредственное участие в обследовании этого объекта перед его вводом в эксплуатацию. Полежаеву предлагали подождать с открытием Арены-Омск, т.к. построили её с браком и на устранение дефектов нужно время, но ЛКП очень торопился и никого слушать не захотел.

это да. Тогда, помню, Уфу-Арену после закрыли на доделки, ну а наша помчалась

СКК запустили, Арену на авось построили

  • 1
?

Log in

No account? Create an account