Previous Entry Поделиться Next Entry
Так убивают деревья в Омске
omchanin
Схема одна. Сначала деревья варварски кронируют.

Вот на углу Красного Пути и Кемеровской кронировали... нет, не тополя, а три мизерных вяза, я писал об этом https://omchanin.livejournal.com/2420064.html. У среднего, обратите внимание, отпилили еще и один из двух стволов.


Вяз не перенес варварской и никому не нужной обрезки и захирел, но еще подавал признаки жизни. Но нет, его тут же спилили полностью.
IMG_9027_1.jpg

Вот все что осталось от вяза.
IMG_9028_1.jpg

По такой же схеме убивают и остальные деревья. Их за бюджетные деньги сначала режут до упора, пока те не засохнут или кому-то не покажется, что они засохли. Потом их спиливают, опять за деньги.


Дубль на Новом Омске https://newsomsk.ru/news/76815-igor_fedorov_tak_ubivayut_derevya_v_omske/


Подписаться на Telegram канал omchanin

Записи из этого журнала по тегу «город-пень»


промо omchanin январь 16, 2017 13:00 13
Разместить за 100 жетонов
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…

  • 1
Так убивают деревья и в Москве!? А потом просят денег на новые посадки для озеленения!??

Омичи все стерпят. Почему бы этим и не воспользоваться.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Исполнители известны. Бенефициары этого безобразия кто? Рекламщики?

Хз. Имхо сами себе создают работу

Сил уже никаких нет смотреть на это!

сначала обрежем, потом спилим, потом посадим, все нормально кто-то из своих при деле. Они же хотят срубить бабло со Стройбетона, у которого есть своя служба озеленения и могут высадить везде где скажут, только вот никак решиться не могут где именно.

Чем там закончилась история с компенсационными высадками за Космический проспект?

имхо, просто в линейных службах уровень падает ниже плинтуса. Ну, а в сама деле, откуда там взять толковых? Чуть толковый - сразу уходят. Уровень средний падает по всему городу, везде. Почему тут должны быть гении?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account