?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Несчастную конечку снова перенесли
omchanin
Я уже писал о том, что благодаря мэрии Шрейдера город потерял конечную остановку "ул. Партизанская", разворотную площадку которой просто продали частнику. Город благополучно свои маршруты, шедшие до Партизанской или закрыл или перенес в другие места, собственно, переносить пришлось только один 34-й, сейчас он ходит до Маяковского/пл. Дзержинского.

А вот пригородные маршруты Облавтотранса и частников оказались подвешенными. А это, на секунду, маршруты 115 (Ракитинка),124 (Морозовка), 129 (Ульяновка), 136 (Богословка), 138 (Ростовка), 199 (с. Пушкино), 214 (Сургутская база), 319 (Сыропятское-Байкал), 324 (п. Омский), 333 (с. Калиновка), 336 (п. Харино), 337 (п. Дачный),355 (Петровский совхоз). Им оперативно нашли площадку у ТК "Триумф". Через какое-то время частник на 199 ушел на пл. Бударина, через Щербнева-Ленина начали ездить и маршруты 136, 138, но основная масса автобусов оборачивалась у Триумфа.

И вот с понедельника Триумф выгнал автобусы со своей территории. Все ушедшие оттуда маршруты теперь оборачиваются на пл. Бударина, откуда уже ходили частник на 199-м и маршрут 358 Облавтотранса до "Зеленого берега". Припарковаться там станет сложнее )))
,

Подписаться на Telegram канал omchanin

Записи из этого журнала по тегу «бударина»


promo omchanin january 16, 2017 13:00 13
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…

  • 1
Этот лакомый кусочек используется... под площадку для автошколы ))))) Только в Омске такое возможно. Самая дорогая земля и так бездарно!

https://omchanin.livejournal.com/2090589.html

Ну или туда или к Речному надо было - там еще более забито все

К Речному уже ничего не вернешь

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

))) надо с юбилеем тогда поздравить её и подарить ей торт!

214 вообще абсолютно глупо было тянуть туда. Исторически он всегда ходил до Дергачёва, а теперь ходит в два раза дальше, собирая по пути кучу пробок, включая 70 лет — Конева.

Edited at 2018-08-16 08:10 (UTC)

Зато это лучший маршрут для того чтобы быстро добраться с Жемчужины до моей остановки кт Иртыш. Пока все на Жемчужине штурмуют маршрутки, я и еще пара-тройка знающих куда идет 214-й, заходим в полупустой салон Пазика и спокойно почти экспрессом доезжаем до левого берега. Красота.

Пустой постоянно ходит, никто в него не садится 2-3 человека везет.
136 и 138 вроде продолжают ходить до Триума.
на бударина уходил не 199, а 925 - коммерческий варинт, который по моему и подальше идет

138 как ходил до Бударина, так и ходит.

Разве Триумфу конечная автобусов не выгодна? Это же дополнительные посетители

У нас, Владимир, иногда поступают очень странно. Вот, например, у Антропенко есть здание фабрики Луч на Интернациональной, 29. Там были арендаторы, что-то они платили. Что делает Антропенко? Сносит пристрои, выгоняет арендаторов и итог - три года стоит мертвое здание без всего.

В стиле омских бюрократов

Феерично! В стиле омских бюрократов

А по весне на художку ещё ходила единственная маршрутка по 62. Сейчас, вроде не видно ее, максимум пассажиропотока был в утренний час пик -- 5 человек, после 9 утра примерно 1 человек на 1-2 рейса.

сейчас по Партизанской пустили какие-то рейсы 386-го

  • 1