?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Новые маршруты в крепости и на Любинском
omchanin
Пока мы тут отдыхаем, 386-ю маршрутку завернули в крепость и на Любинский. Интервал - 10 минут. Туда же планируется завернуть маршруты 500 и 503. Правда, все это ездит только в одну сторону.

Кроме этого к Бударина вроде как завернули несчастный маршрут 34. Если это правда, то он по Любинскому ходит в обе стороны. Правда, раз в 1,5 часа.



Без1.png
Подписаться на Telegram канал omchanin

Записи из этого журнала по тегу «городской транспорт»


promo omchanin январь 16, 2017 13:00 13
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Не будет 386 ездить так и терять пассажиров, да и вообще это извращение для пассажиров на Орджоникидзе, где 386 основной маршрут по факту, когда 45 оттуда убрали, а 63 ходит не так уж часто.
34 разворачивается на пл. Победы.

Яндекс стал утверждать, что до Бударина. Я бы 500 и 503 по Партизанской пустил, для них этот изгиб почти естественный

На любинский нафиг транспорт пускать , тем более по партизанской и спартаковской.

И особенно с таким крюком... Тогда уж на Юбилейный отправить а не в обратку

Ветеранам в Дом офицеров нужно

Так и подумал. Все равно в том виде как нарисовано это дибильный экскурсионный маршрут получается, а не транспортный

А они ездят то так? Директор ДТ сказал, что машины светятся и оборудованы глонасом - но не фига
18 запустили тоже снова (плюс влепили ему бессмысленный апндикс через торговый город) - но он бедняга помер походу через два дня

Артемьев же сказал уже все про 18-й. Если он нужен мэрии, то там должен быть регулируемый тариф

А может вообще не стоит пускать общественный транспорт (даже маршрутки) по тихим улочкам центра.

ну, раньше на Художке было 20 маршрутов на конечке

Че за бред. Не нужен пассажирам такой адский крюк. Да и владельцам маршруток тоже. Почему нельзя было вывести их к Туристу по Бударина? И зачем вообще уводить популярный маршрут с главной оси передвижения всех пассажиров центра? Неужели желающих уехать с Партизанской больше, чем с Туриста? Я сам один из таких, но мне не верится что нас так много. И уж совсем среди нас нет тех, кому сдался такой идиотский крюк через Торговый центр.

Мне кажется, такие обновления маршрутов делаются с одной целью - лишить маршрут спроса.

Ветераны просили маршрут к Дому офицеров

Я слышал, ну и что? Можно же новый ввести, и чтобы он заодно захватил что-то незадействованное, например Сибаковская-Кр.Путь-Крепость-БУДАРИНА-и какая-нибудь Панфилова. А уже устоявшийся маршрут со спросом зачем усложнять такой петлей?

В Мартыненковской схеме могло быть много подозрительного, но таких идиотских петель там ни одной не было. А заходящие в неохваченные углы города маршруты там были.

я бы сюда завел 500 и 503. Но тут же еще и хозяева маршрутов должны дать добро

и как это увязывается с повальной пешеходизацией "строго омска"?

ветераны просили маршруты к Дому офицеров

Потерялись людные остановки главпочтамт и Маяковский. Опять же приехать можно с одной стороны, назад уехать нельзя - только с пересадкой. Также и в другую сторону - со стороны Омских и 10 лет приехать в Дом ветеранов нельзя. только пересадка где-нибудь через Орджо - тащиться через подземку не вариант

  • 1