?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Новые маршруты в крепости и на Любинском
omchanin
Пока мы тут отдыхаем, 386-ю маршрутку завернули в крепость и на Любинский. Интервал - 10 минут. Туда же планируется завернуть маршруты 500 и 503. Правда, все это ездит только в одну сторону.

Кроме этого к Бударина вроде как завернули несчастный маршрут 34. Если это правда, то он по Любинскому ходит в обе стороны. Правда, раз в 1,5 часа.



Без1.png
Подписаться на Telegram канал omchanin

Записи из этого журнала по тегу «городской транспорт»


promo omchanin january 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…

  • 1
Че за бред. Не нужен пассажирам такой адский крюк. Да и владельцам маршруток тоже. Почему нельзя было вывести их к Туристу по Бударина? И зачем вообще уводить популярный маршрут с главной оси передвижения всех пассажиров центра? Неужели желающих уехать с Партизанской больше, чем с Туриста? Я сам один из таких, но мне не верится что нас так много. И уж совсем среди нас нет тех, кому сдался такой идиотский крюк через Торговый центр.

Мне кажется, такие обновления маршрутов делаются с одной целью - лишить маршрут спроса.

Ветераны просили маршрут к Дому офицеров

Я слышал, ну и что? Можно же новый ввести, и чтобы он заодно захватил что-то незадействованное, например Сибаковская-Кр.Путь-Крепость-БУДАРИНА-и какая-нибудь Панфилова. А уже устоявшийся маршрут со спросом зачем усложнять такой петлей?

В Мартыненковской схеме могло быть много подозрительного, но таких идиотских петель там ни одной не было. А заходящие в неохваченные углы города маршруты там были.

я бы сюда завел 500 и 503. Но тут же еще и хозяева маршрутов должны дать добро

и как это увязывается с повальной пешеходизацией "строго омска"?

ветераны просили маршруты к Дому офицеров

  • 1