omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Categories:

Как "Мостовик" строил "Омск-Федоровку", а потом отмазывался

Происходящее в Омске за время правления Леонида Полежаева мы еще долго будем вспоминать. Собственно, под это можно было вести отдельный блог, но, ничего, у меня место найдется.

Отдельным эпизодом идёт эпопея с достройкой аэропорта в "Фёдоровке". Кого только ЛКП не пытался завести для достройки. Причем не имея за душой ни копейки денег. И вот так вышло, что в итоге уговорил Леонид Константинович взяться за аэропорт-недострой Олега Шишова, директор НПО "Мостовик". Это решение, конечно, было еще одним гвоздем в гроб компании, потому что, очевидно, Мостовик на этом потерял деньги.

Приход "Мостовика" в "Фёдоровку" запомнился лично мне непостижимым сносом немногих законченных там объектов, например, котельной https://omchanin.livejournal.com/253933.html


У меня более 40 постов в тэгам "федоровка" и "омск-федоровка", начиная с 2011 года. Читайте, там куча интересного.

А вот заметка, как Мостовик пытался отмазаться за "Фёдоровку" http://omskgazzeta.ru/economy/pochemu-iz-fjodorovki-do-sikh-por-ne-letayut-samoljoty

Tags: Омск-Федоровка, мостовик, федоровка
Subscribe

Posts from This Journal “федоровка” Tag

promo omchanin январь 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments