?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Как "Мостовик" строил "Омск-Федоровку", а потом отмазывался
omchanin
Происходящее в Омске за время правления Леонида Полежаева мы еще долго будем вспоминать. Собственно, под это можно было вести отдельный блог, но, ничего, у меня место найдется.

Отдельным эпизодом идёт эпопея с достройкой аэропорта в "Фёдоровке". Кого только ЛКП не пытался завести для достройки. Причем не имея за душой ни копейки денег. И вот так вышло, что в итоге уговорил Леонид Константинович взяться за аэропорт-недострой Олега Шишова, директор НПО "Мостовик". Это решение, конечно, было еще одним гвоздем в гроб компании, потому что, очевидно, Мостовик на этом потерял деньги.

Приход "Мостовика" в "Фёдоровку" запомнился лично мне непостижимым сносом немногих законченных там объектов, например, котельной https://omchanin.livejournal.com/253933.html


У меня более 40 постов в тэгам "федоровка" и "омск-федоровка", начиная с 2011 года. Читайте, там куча интересного.

А вот заметка, как Мостовик пытался отмазаться за "Фёдоровку" http://omskgazzeta.ru/economy/pochemu-iz-fjodorovki-do-sikh-por-ne-letayut-samoljoty

Подписаться на Telegram канал omchanin

Записи из этого журнала по тегу «федоровка»


promo omchanin january 16, 2017 13:00 13
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…

  • 1
«Гении» строительства...

Это покруче, чем известный нам Гений 1С.

Насколько я помню, кооператив Мостовик еще в начале 90х строил в Федоровке - подъездную эстакаду например.

да, заезд на 2-й этаж аэровокзала, на субподряде у Треста-1

Раньше: я в 1989 году про это заметку в газету писала.

Мое уважение!
А я, значит, эту заметку читал!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Еще одно нереализованное детище

Да уж.. все в дерьме, один ЛКП - в белом смокинге. Когда же его за жабры возьмут? Кто возьмет, то приму это руководство безоговорочно.

  • 1