?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
"Омскгражданпроект" и Любчич ноют, какой плохой Фридман
omchanin
Если коротко, то известный в Омске предприниматель Фридман купил у банка долг ТПИ "Омскгражданпроекта" (ОГП) в сумме 100 млн, который последний просрочил и перестал обслуживать, а потом подал на банкротство ОГП. Собственники ОГП в шоке. Запустили в КВ, БК55 проплаченные статейки о том, какой плохой Фридман

http://bk55.ru/news/article/132771/

Хотя, разумеется, Фридман не сделал ничего противозаконного, наоборот, есть надежда, что со сменой собственника у ОГП появится шанс вылезти из болотины. Я целиком на стороне Фридмана!

А вы как считаете?

IMG_8212.JPG

Подписаться на Telegram канал omchanin

Записи из этого журнала по тегу «омскгражданпроект»


promo omchanin январь 16, 2017 13:00 13
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…

  • 1
А Любчич кто по национальности?

огп давно мертво.. дом престарелых.. шутка ли главный инженер инстмтута с стажем 30 лет получает 50к. как бы это зп специалиста прсле института в москве например.. за такие деньги понятно отдачи никакой не было..
огп пережиток. оказавшись в конкурентной среде - даже в омске - остался банкротом..
переосмыслить бы им себя не как территориальный орган проектирования, а как что то рыночное..


Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Все верно то, что Любчич с родственниками очень многое прощёлкали клювами. Но и у Фридманов, боюсь, цели далеки от вывода "Омскгражданпроекта" из задницы.
Здание. Возможно, архивы, ао вторую очередь.
Слив активов Любчичу не поможет. Юрист Фридманов Антон Мотос - оччень знающий человек. Если уж он у Шушубаева хоть за два года, но выцарапал фридмановские вложения, то тут уж сам бог велел.
Скуп Иван Никитович на специалистов...

Edited at 2018-08-24 15:08 (UTC)

Фридман не будет уничтожать проектную деятельность, если она имеет перспективы. Зачем ему рубить сук? Здания... Ну, на фото здание Ленина 10а.

Я имел в виду главное здание на Некрасова.

Собственно, состояние и там далеко не идеальное. А зачем они выкупили у мэрии это и развалили его - загадка до сих пор для меня

Занимаешь чужие и думаешь, что свои отдавать не придется...
Что плакать? Верни долги и спи спокойно!
Помню в кризис 2008, чтобы вылезти из долгов, при перекредитовке закладывал личные квартиры и машины и свои и детей. Коттедж (20 миллионов) целиком ушел на проценты банку. Вылез...
Думаю, у руководства ОГП сотня миллионов ЛИЧНОГО имущества то наберется...

ну, решили слезами помочь горю! Увы. Александр, вы уже вернулись?

Вернулся. Соболезнования принимаются :))

  • 1