omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Categories:

Что может скрывать "Социально-экономическое развитие Омска"?

Я тут всё гадаю, почему статья в омском бюджете "Социально-экономическое развитие города Омска" есть, а никакого развития нет. Неожиданно нашелся ответ.

Пару лет назад прокуратура через суд пыталась отменить доплаты экс-сотрудникам мэрии, вышедшим на пенсию, которые решением Шрейдера и тогдашнего ГС составляли до 45 тыс рублей в месяц, а всего  по году это выливалось в 30 миллионов рублей.

Суд первой инстанции встал на сторону прокурора, но областной суд отменил решение. Однако какое-то время между 1 и 2 инстанциями мэрские пенсионеры доплат не получали, а после отмены решения начали массово подавать в суд и взыскивать деньги за период неполучения денег.

В результате судебных разборок выяснилось, что все эти доплаты и проводятся через ту самую статью  бюджета, с которой я начал этот пост. http://kvnews.ru/news-feed/polnyy-tekst-eks-chinovnikivysudili-u-omska-doplaty-k-pensiyam

Поповцев получает доплату 44 тыс в месяц к пенсии. Помните этого вице-мэра? Я помню. Встречался, общался, переписывался. Более пустого чиновника в мэрии я не видел ни разу!



Tags: мэрия, приколы нашего городка, прокуратура
Subscribe

Posts from This Journal “мэрия” Tag

promo omchanin january 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments