?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Сегодня - фестиваль, хоккей и салют!
omchanin
Первое воскресенье сентября - это всегда праздник. Профессиональный у работников нефтяной и газовой промышленности и у всех омичей, для которых ОНПЗ уже много лет организует и проводит фестиваль "Родной город Омск" в рамках одноименной программы "Газпром нефти" "Родные города".

Начало фестиваля в 13-00 на пл. Победы. И до самого вечера в скверах Дзержинского и Театральном, а с 19-00 и на площади Победы будет продолжаться праздник, включая концерт группы На-На, который в 21-45 завершится салютом в Омской крепости, который в прошлом году был круче, чем на День города.

Подробности http://kvnews.ru/news-feed/2-sentyabrya-omskiy-npz-provedet-festival-rodnoy-gorod-omsk



 Ну а в 18-30, параллельно в манеже "Красной Звезды" начнет работу фан-зона "Авангарда", который в этом году наконец-то избавился от Омской области в названии и стал омским, как в старые добрые времена!

В 20-00 на огромном экране покажут трансляцию мача Локомотив (Ярославль) - Авангард (Омск). Вход - бесплатный. И все это - под крышей манежа! Тепло, сухо, и 3000 болельщиков на трибунах!

ПС: разумеется, будет перекрыто движение по Любинскому и пл. Победы.

Подписаться на Telegram канал omchanin

Записи из этого журнала по тегу «нефтезавод»


promo omchanin январь 16, 2017 13:00 13
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…

  • 1
"... в манеже "Красной Звезды" начнет работу фан-зона "Авангарда", на огромном экране покажут трансляцию мача Локомотив (Ярославль) - Авангард (Омск). Вход - бесплатный. И все это - под крышей манежа! Тепло, сухо, и 3000 болельщиков на трибунах!"

Сеё действо как секс с резиновой куклой =((
Такое ощущение, что у нас хоккей изощренно украли - траты на Омск, зрелище для МО.
Я еще понимаю, если бы игры начинались по омскому времени...

в данном случае никто ничего не крал - это трансляция ВЫЕЗДНОГО матча.

А домашние у нас украл Леонид Константинович Полежаев. Наш суперстроитель всего и вся.

Я не про конкретно этот матч, я про сезон.
То, что трансляция выездного матч на манеже - это круто. Жаль, что раньше такого не было.
А вот домашние матчи назвать "домашними" язык не повернется...

Если ЛКП - вор, то его надо судить. Но к нему никаких официальных обвинений не предъявлено. Он по прежнему "уважаемый" человек.

а деньги на арену - не бюджетные. Поэтому если и украли, то у Абрамовича

Закрытие Авангард Арены сыграло на руку ФК Иртыш. На последнем матче 29 августа Дворец спорта на Красной Звезде был забит до предела, хотя матч проходил среди недели, я кое-как нашел себе место. Получилось так, что все фанаты Авангарда попёрли на футбол, так как их лишили хоккея. Я думаю власти просчитали это закрытие Авангард арены и пригласили в Омск хороших футболистов, теперь наши после 5 игр идут на 1 месте, без поражений.

Согласен. Затраты бы на МО и отнести.

И теперь она финансирует спорт в МО((((

да, за что спасибо тем, кто строил Арену и просрал СКК

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Не знал, что на-на ещё жива

Теперича вместо Фаины у них новый хит Зинаида )

  • 1