?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Мои публикации в Instagram за 4 сентября 2018
omchanin

Перенесено из Instagram
Подписаться на Telegram канал omchanin

promo omchanin январь 16, 2017 13:00 13
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…

  • 1
Уродская парковка. Уродская реконструкция. На пересечениях проездов с пешеходными дорожками (со свежеуложенной плиткой) ни одного пандуса. Потом будут их врезать?

Андрей, вот вы архитектор. Как вы думаете - что происходит? Ведь этому проекту - не один год. Все можно было отладить, подготовить тщательно, про спешку тут не может быть и речи. Почему же вам, мне и еще сотням людей органически не нравится то, что там происходит?

От себя могу сказать - у Столбовой изначально неверная идеология благоустройства выбрана. Не в тех координатах. В рамках неправильной парадигмы

Я рабочий проект не видел - может там и есть пандусы в нужных местах. А идеология точно неправильная. Транспортная инфраструктура для праздников недостаточная, а для будних дней избыточная (что в сто раз хуже). На пешеходные потоки забили. А в прочем все уже сказано... Единственное, добавлю, что строгая монохромность старого проекта Шевченко с его неокрашенными бетонными модульными элементами мне гораздо ближе, чем новодельные подпорные стенки и разноцветная плитка в новом проекте. Но это дело вкуса.

Был там этот "карман". Всегда был.

без заезда с Маркса. И его, это "карман" нужно было уничтожить и распахать, а не делать заезд

На этом пятачке вроде продавали соки-воды и был прокат детских велосипедов и машинок в советское время. И этот пятачок не бы связан с Маркса, а, наоборот, был отделён крупными деревьями придорожного озеленения.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Ты посмотри, какой широкий заезд с Маркса сделали(((
Уроды! Твари!

самое главное - оттуда выезжать - это опять потенциальные аварии, ведь там от ООТ до трампутей дорога чуть сужается, а несутся там будь здоров!

  • 1