?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
БУ "УДХ и Б" г. Омска не требует исполнения гарантии по дорогам
omchanin
Здесь в блоге давно было замечено, что мэрия в лице депстроя и БУ "УДХ и Б", как основные заказчики дорожных работ в Омске, почему-то не всегда спешат требовать исправления косяков по гарантии от исполнителей. Особенно выпукло это было заметно на перекрестке Королева-Заозерная https://omchanin.livejournal.com/1421427.html. После публикации дело сдвинулось.

А вот более свежая информация https://newsomsk.ru/news/78400-prokuratura_potrebovala_ot_fadinoy_ispravit_nekach/

12 объектов исправлено добровольно, по 29 поданы судебные дела, а по более 50 объектов ничего не произошло! Почему, интересно? Нет денег на суд? Исчезли подрядчики? Или тут подаю, а тут - нет?
Прокуратура потребовала от Фадиной исправить некачественный ремонт дорог, сделанный при Двораковском


Подписаться на Telegram канал omchanin

Записи из этого журнала по тегу «ремонт дорог»


promo omchanin январь 16, 2017 13:00 13
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…

  • 1
Для подачи заявления в суд нужна доказательная база. Видимо собрать её не хватает специалистов.

Тогда зачем функция заказчика у этих пустышек?

Понятно, что экспертизу нужно оплачивать. Но провести ее не проблема. И как исследование до обращения с иском, и как собственно судебную экспертизу в рамках процесса.

Откаты получили,нельзя "руку дающего" "кусать". Поданные иски ,мера вынужденная и согласованная с подрядчиком.

почему, причин может быть множество, в том числе и эти. Но мне, омичу, наплевать - мне нужен результат: хорошая дорога

Если сверху "дадут добро" или "ЦУ", Прокуратура и СК проведут проверку...возможно кто то сядет.

провели проверку, увидели, что не судятся - внесли представление. Садить тут не за что. Деньги-то не украдены, их в прошлые годы закатали в дороги

Смотря как рассматривать и формулировать, там украли столько, сколько можно. Качество ремонтов на виду у всех. Вот интересно в Китае сразу бы расстреляли половину таких мэрских специалистов, или немного погодя?!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Системного подхода нет, как и требования качества - и так много где
выкинутый лишний асфальт в лес в паре на Московке,
Вдовин к примеру пишет про этот же парк "закатали в асфальт и детскую площадку тоже. Дети падают и царапаются, разбивают коленки. Горками пользоваться просто опасно, отбить можно все. + детские городки смонтированы не правильно, не верно выбрана нулевая отметка и получилось, что они высоко над землей (точнее асфальтом). С горки дети падают и бьются попами, падают и царапают локти и ладошки.
смонтировано для галочки + неправильно закреплены, все шатается и скоро будет разрушено вандалами.
Пошли бы посмотрели тогда на площадку Водяновой, там все правильно сделано и стоит уже сколько лет и спросом огромным пользуется"

Подрядчиком сделано похоже на отвяжитесь и освоение денег и не только в этом парке

Да, это очень печально. У Фадиной детей нет, тестить некому ((

у Фадиной лицо - глубоко не удовлетворенной женщины. попросту говоря недотраханой. оттого видимо и результатов на службе нет. мысли то не о том....

Александр, ну, если бы мы жили в 19 веке, я бы вызвал вас на дуэль. Нехорошо так говорить. Тем более, что для многих женщин "это" не является главным в жизни. Тем более, после 40.

Результаты есть, их видно. И косяки есть, куда без них. Просто запущенность Омска такова, что тут работы не на один год

Edited at 2018-09-08 05:04 (UTC)

Век у нас не 19. "это" надо называть своими именами. не пряча за политкорректными эпитетами.
насчет "видно" - согласен. видно результат. единственное, что я никогда и ничем не смогу оправдать - это превращение города сада в город пень. меня это выводит в бесконтрольное состояние и увы я ничего с этим поделать не могу. накипело

Это не оправдание. Нельзя оскорблять женщину, никакую

Вы про какие результаты??? Одни косяки!!!

косяков много потому, что люди в администрациях и округах за время Двораковского-Шрейдера просто отучились адекватно работать. То, чт они привыкли делать, не все, но многие - это не работа.

Тем не менее, дороги в порядок много где привели, мусор много где убрали, транспорт новый пошел, с частниками воевать перестали

  • 1