?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Как быть с "митингами" Навального?
omchanin
Вчера в Омске прошел несогласованный митинг "навальновцев", который, собственно, по этой причине закончился массовыми задержаниями. Я сознательно не пишу противников пенсионной реформы, потому что никакой цели про пенсии этот митинг не преследовал, а преследовал одну цель - вывести людей на несогласованную акцию и подставить их под полицию.

К сожалению нужно сказать, что настоящая цель этого сборища была в этот раз успешно достигнута. Омский штаб Навального наконец-то добился искомого трэшняка, Омск прогремел на всю страну крупнейшим количеством задержанных. А это плохо и неправильно. Администрация города фактически своим несогласием столкнула полицию и пришедших на митинг людей.

Участников омского митинга против пенсионной реформы затащили в автозаки (видео)

Что делать, чтобы в будущем не повторилось такое? Как мне кажется, вариант тут один. Администрация Омска должна противопоставить провокаторам полную открытость. Навальный заявляет шествие от Океана до Театральной? Ему отказывают. А взамен варианты были предложены? Понятно, что этим гаврикам нужна провокация, они будут отказываться от любых вариантов. Но мэрия должна предложить выбор, например, опять пройти по пешеходной набережной от Ленинградского моста до пл. Бухольца. И эти предложения официально и широко осветить в СМИ и сетях, мол, мы не против согласовать, предлагаем другие маршруты, другие варианты. Мяч переброшен на сторону навальновцев, пусть все видят в случае их тупого отказа, что они действительно провокаторы, что им не нужны никакие другие варианты, что они и не собираются договариваться.

А если я не прав и штаб Навального примет другой маршрут - да и флаг им в руки, пусть проходит согласованная акция, это полное право людей - проводить такие акции.

Ключевое дело власти  - избежать конфликта, а если не получается, то пиаром полностью дискредитировать эти акции, после чего, я уверен, подавляющее большинство нормальных людей туда никогда не пойдет, ибо поймет, что они для навальновцев лишь пушечное мясо.


Подписаться на Telegram канал omchanin

Записи из этого журнала по тегу «Навальный»


promo omchanin january 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…

  • 1
Не надо обращаться к методам США, Германии и прочих "высоко демократичных" стран. А то кроме репрессий некоторые "полезные идиоты" могут случайно узнать и поверить, что там простому народу разрешены какие-то типа "свободы"- собираться, писать, что думают, референдумы и еще всякая ложь! Нет уж, давайте просто, как традиционно- согнать всех недовольных в поле за забор и посадить.

мы видели эти методы год назад под Вашингтоном.... Дубинкой по башке и уноси готовенького

А еще у них линчуют негров и воруют индеанок при полном попустительстве полиции. Только вчера была об этом статья в lente.ru.
Я уже давно заметил, как только в Вашингтоне кто-то соберется протестовать сразу вызывают их национальную гвардию! Я сам по НТВ видел!
Вот их в марте 2018 знаете как разгоняли?- все 300 000! Пототому что мешали оружейным баронам, заставляющих американцев покупать оружие.



Edited at 2018-09-10 09:17 (UTC)

про линчуют я уже слышал, нужно что-то новое.

Так не пишут больше ничего- ну, вот разве, про индеанок новое! Впрочем, еще все впереди!

О как оказывается как в США и прочих странах не хотим...) Но там же торжество демократии и свободы.
А что у нас разве запрещают что то писать и проводить референдумы..Пишите что хотите да же сайт есть специальный где все петиции лежат...
А как быть с теми кто не доволен недовольными!? )

С недовольными, которые недовольны недовольными все просто- они очень рано в нашей стране уходят на пенсию, а потом идут в охранники.
А у нас никто ничего много лет не запрещает- особенно писать! Ведь читать и что-то делать никто не обязан.
Кстати, насчет референдума- здесь тоже соблюли закон - все в порядке.
http://bk55.ru/news/article/132951/

  • 1