?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Как быть с "митингами" Навального?
omchanin
Вчера в Омске прошел несогласованный митинг "навальновцев", который, собственно, по этой причине закончился массовыми задержаниями. Я сознательно не пишу противников пенсионной реформы, потому что никакой цели про пенсии этот митинг не преследовал, а преследовал одну цель - вывести людей на несогласованную акцию и подставить их под полицию.

К сожалению нужно сказать, что настоящая цель этого сборища была в этот раз успешно достигнута. Омский штаб Навального наконец-то добился искомого трэшняка, Омск прогремел на всю страну крупнейшим количеством задержанных. А это плохо и неправильно. Администрация города фактически своим несогласием столкнула полицию и пришедших на митинг людей.

Участников омского митинга против пенсионной реформы затащили в автозаки (видео)

Что делать, чтобы в будущем не повторилось такое? Как мне кажется, вариант тут один. Администрация Омска должна противопоставить провокаторам полную открытость. Навальный заявляет шествие от Океана до Театральной? Ему отказывают. А взамен варианты были предложены? Понятно, что этим гаврикам нужна провокация, они будут отказываться от любых вариантов. Но мэрия должна предложить выбор, например, опять пройти по пешеходной набережной от Ленинградского моста до пл. Бухольца. И эти предложения официально и широко осветить в СМИ и сетях, мол, мы не против согласовать, предлагаем другие маршруты, другие варианты. Мяч переброшен на сторону навальновцев, пусть все видят в случае их тупого отказа, что они действительно провокаторы, что им не нужны никакие другие варианты, что они и не собираются договариваться.

А если я не прав и штаб Навального примет другой маршрут - да и флаг им в руки, пусть проходит согласованная акция, это полное право людей - проводить такие акции.

Ключевое дело власти  - избежать конфликта, а если не получается, то пиаром полностью дискредитировать эти акции, после чего, я уверен, подавляющее большинство нормальных людей туда никогда не пойдет, ибо поймет, что они для навальновцев лишь пушечное мясо.


Подписаться на Telegram канал omchanin

Записи из этого журнала по тегу «Навальный»


promo omchanin january 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…

  • 1
берут пример с Лондона. Те тоже предлагают поверить на слово, что ГРУшевцы бродили под камерами в одну секунду и бегали за Скрипалями.

Игорь, мы же дадим простой ответ Лондону- покажем живьем в эфире наших двух совершенно невинных простых ребят- у них же есть российские паспорта и билеты, в Шереметьево в базе отмечены- найти за день запросто можно. Вот и накроется вся гнусная ложь Лондона.
Мы этого пока не делаем только потому, что знаем правила уличной борьбы-
Если вам бьют пальцами в глаза надо: 1) Резко дернуть головой вперед. У противника увязли пальцы в ваших глазах. 2) Резко дернуть головой в сторону. Пальцы сломаны.
Подождем пару месяцев и вдарим по супостатам!

Что показывать-то? Один из этих людей из Томска уже сказал, что ни в каком Лондоне не был. Кто там бродил под камерами - знают только в Лондоне.

Кого показывать-то?

Я вот в ГРУ не работал, но читал "День Шакала". Там товарищ Де Голля убить хотел, за деньги. Так вот он, подлец, воровал паспорта, путал следы. И только у бравого Лондона Грушники летят аэрофлотом напрмяую из москвы убивать Скрипалей, везут новичок, который в любоую секунду может убить их и всех вокруг.

И если тихий работник-фармацевт из ТОмска может оказаться убийцей Скрипалей, то гражданин Израиля из Омска может оказаться кем угодно.

Правильно! Именно эта логика! Поддерживаю, ибо патриот!
Но мы им всем еще покажем кузькину мать!

Ну что уж Вы так непатриотичненько?! Что-то опять старый анекдот вспомнился- Пессимист: нет, хуже уже не будет. Оптимист (радостно): да будет, будет!

  • 1