?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
В Омск приглашают туристов!
omchanin
В Екате уже несколько лет наблюдаю за фирмой, которая возит свердловчан в Омск.

Спрос на турОмск есть, и это прекрасно!


Метки: ,
Подписаться на Telegram канал omchanin

Записи из этого журнала по тегу «туризм»

  • Поезд "Царское золото" ездит мимо Омска

    Омск, в котором и лежало то самое царское золото не является точкой маршрута поезда "Царское золото". Зато новосибовская деревня является ))) Кого…

  • Как добраться до Ташкента из Омска

    Существует несколько вариантов, разные по времени и стоимости. Помните, что для узбеков нужен загранпаспорт. 1. Самый быстрый вариант - это самолет…

  • Про узбекскую кухню

    Кушать в Узбекистане можно все, только, например, шашлык или кюфту вам вполне могут не дожарить, так что следите за этим сами. Также много баранины…

  • Бухара изнутри

    Что написать про Бухару? Бухару надо видеть. Бухара очень хороша! Мы жили в старом городе, в еврейской его части. Евреев сюда, на окраину своей…

  • Бухара, я люблю тебя!

    Расправившись с Ташкентом, приступаю к Бухаре Шуховская водонапорка и вход в цитадель Бухары. И китайцы с зонтиками позади меня.

  • Про Ташкент изнутри

    Продолжаю серию постов по мотивам своей поездки в Узбекистан. Истинно говорю вам, это направление скоро будет мегапопулярным, так что смотрите,…

  • Вернулся. Ура!

    Да, я вернулся из Узбекистана. Сильнейшее впечатление, конечно - тамошние базары и, в частности, клубника тазами по 10000 сум за кг. 1 руб = 130 сум.…

  • Пора домой!

  • Куда россияне могут поехать без визы или получить ее на границе

    Есть у нас товарищи, которые постоянно ноют. То им не эдак, это не так. Среди прочего постоянно говорится про визы. Мол, хочешь куда-то поехать, все…


promo omchanin январь 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…

  • 1
В Окунево ездят туристы из разных городов России и СНГ.
Пару лет назад по дороге в Окунево как раз перевернулся автобус с туристами из Екатеринбурга, - водитель объезжал яму и упал в кювет, - все живы. Интересно, дорогу до Окунево сделали хоть?

Омск-Муромцево или Муромцево-Окунево?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Обратите внимание, как недостатки одним движением клавиатуры превращаются в достоинства:))))

Ветхие одноэтажки, частный сектор в центре города - историческое наследие, разбитые дороги и тротуары - облик центральных улиц как в начале 20 века.....

У Омска есть туристический потенциал, ясно дело. Сейчас Ленина доорганизуют, Мартынова в порядок приведут, там нужно Богдашку осовременивать и Маяковского с Лермонтова приводить в порядок - будет единый пешеходный кольцевой маршрут по красивым улицам, охватывающий практически все исторические периоды застройки города. Заложить петли на Десятилетие и набережную - вообще огонь может выйти. Целый день можно идти.

Кто бы только делал. И периферию бы к этому подтягивал, а то внутри этого маршрута жопа жопой.

Бульвар Мартынова, мягко говоря, довели до ума не так, как надо. Та же история с хомячком и черепахой Бульваром Победы.

Edited at 2018-09-12 07:59 (UTC)

Кто бы мог подумать, что еще в 60-е годы в Омске был туризм https://froged55.livejournal.com/343876.html

Написал и в том жж, напишу и здесь, нет ли других фото этой же группы экскурсоводов? Может чуть другой ракурс, это очень важно.

17300??? Интересно, покупатели справку из дурки имеют? Из Еката в Турцию есть рейсы на выходные за те же деньги.

Сытые екатеринбуржцы уже пресыщены этой Турцией, видимо. :-)) Им Омск подавай!!

Хоть какой-то позитив.
Но Омск сам его портит, вырубая у себя деревья. Туристы приезжают и вполне могут лишний раз увидеть здесь пни то тут, то там.

Интересно, как жителям Еката наш город? ИМХО Екатеринбург почти европейский мегаполис, большой, красивый и современный. Намного интереснее Новосибирска.

За эту красоту они тоже заплатили вырубкой деревьев. И - что важно - сносом большого количества ценных исторических зданий!!

Служил в начале 90-х в тогда еще Свердловске - гражданский коллектив нашей воинской части один раз ездил на экскурсию в Омск на 2 дня. Рассказывали про торговый центр и набережную. Так что практика уже давно такая существует.

Интересно, что у них в программе )

Омский Степаныч - Уренгойский сувенир (https://www.instagram.com/p/BnwQefehS29/?utm_source=ig_web_copy_link)

  • 1