?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Кто, когда, как и где отравили Скрипалей?
omchanin
Нашел неплохую заметку, где совмещены хронология пребывания  "Петрова" и "Боширова" в Великобритании и перемещения самих Скрипалей.

https://wek.ru/rassledovanie-veka-kak-skripali-smogli-otravitsya

Очевидно получается, что Скрипали уехали из дома раньше, чем в Солсберри прибыли "Петров" и "Боширов". Кроме того, ни "Боширов", ни "Петров" не ездили в другой городок, где выбросили флакон духов "Новичок". Всё вышеобозначенное доказано самими англичанами. Потому ручку своего дома, якобы "обмазанную" "Петровым" и "Бошировым", Скрипали не могли в тот день потрогать.

Таким образом, если Скрипали-таки отравились от ручки утром, то яд туда наносил кто-то третий. Правда, после этого они прокатались до вечера, что очень странно, учитывая высокую скорость действия яда. Потому все четыре вопроса, вынесенные в заголовок, по-прежнему актуальны.



Подписаться на Telegram канал omchanin

Записи из этого журнала по тегу «европа»


promo omchanin january 16, 2017 13:00 13
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Эх Игорь, ну как тут не вспомнить Наполеона
После неудачного боя Наполеон вызвал начальника артиллерии и резко спросил у него, почему не стреляли пушки.
Тот начал оправдываться: «На это у нас было несколько причин. Во-первых, закончился порох…»
«Достаточно!» — прервал его Наполеон, "докажите только это!"

Не надо читать такие простыни с обоих сторон, ибо никто не собирается читать первоисточники на английском. В другой газете мне попадалось совершенно другое расписание...

Давайте проще-
Есть рейс, на котором они прилетели- при вылете все авиакомпании передают списки пассажиров в место прибытия.
Отпечатки пальцев этих пассажиров скорее всего (но не обязательно) есть в Лондоне. Наличие их зависит от того, когда они впервые получили визы, потому что отпечатки пальцев стали собирать только последние несколько (кажется) лет. Известно, что паспорта небиометрические.
Серия и номер паспорта известны- вносятся при покупке авиабилета и при отлете их проверяют. Кстати, я слышал, но точно утверждать не могу, что при проверке паспортов на границе при отлете всех на погранпостах снимают- т.е.фото предъявителей могут быть и в РФ. В любом случае фото из паспорта на обоих границах сравнивают с оригиналом. Сканы небиометрических паспортов на границах обязательно делают.
При подаче заявления на паспорт заполняют подробную анкету и фотографии так же хранятся в деле.
РЕЗЮМЕ- зная номер рейса и фамилии можно либо заявить, что таких на рпейсе вообще не было (правда списки то авиакомпании сразу передали в Лондон- так что придется обвинять в подмене списков) либо придется согласиться, что определить места постоянного проживания или временной регистрации, банковские счета и фото товарищей для ФСБ дело получаса (при желании). В списках обратных рейсов они тоже есть.
Обнаружить этих товарищей- они же честные люди и не скрываются- и выставить в телевизоре- и все- Лондон приплыл и рубль прет вверх.

Что сделано - желтая пресса "Фонтанка" (Игорь, специально для Вас подчеркиваю-Фонтанка, а не Лондон! https://www.fontanka.ru/2018/09/05/075/ ) обнаруживает, что некий господин Петров (очень редкая в РФ фамилия) из Томска имеет такую же дату рождения и имя отчество что и объявленные англичанами. А теперь все официальные и приближенные СМИ разоблачают англичан, оклеветавших невинного человека.

Китайская мудрость гласит: Ты сказал — я поверил, ты повторил — я засомневался, ты стал настаивать и я понял что ты лжешь. Сейчас будет свистопляска насчет Томского невинного Петрова для любителей ящика с многочисленными разоблачениями того, как англичанка гадит.

ИМХО- пока не покажут товарищей с этими мордами и хотя бы с какой нибудь легендой, зачем они так себя вели- нам никто не поверит, т.к. у нас уже отрицательная репутация. Ведь ни один нормальный человек не поверит, что ФСБ не может их найти или соблюдает их права отсидеться в тени. А на вопрос- "а на хрена нам их вера?" отвечает падающий рубль.


Мое мнение такое- отравление было, но сделано абсолютно топорно, потому что уже давно профессионалы заменяются "тайнами Анны Чапмен". А вот Вождь (меня в любви к нему никто, надеюсь, не упрекнет), абсолютно не при делах- это эксцесс какого-то не очень высокого и не очень умного чина, который захотел понравиться вышестоящим и все так тупо затеял и организовал. А расплачиваться будем мы все- потому что уже пошла политическая игра с той стороны границы. Я думаю они это тоже осознают, но политики говорят то, что от них хотят услышать и в этом их политики от наших не отличаются.

Edited at 2018-09-12 16:33 (UTC)

Давайте, я почитаю другое расписание, добавлю сюда в пост.

Вы поймите - вот даст Петров томский прессуху. А там - другое лицо. И что дальше делать? Кого выставлять в телевизоре?

Другое расписание на сайте Новой газеты- у Латыниной- https://www.novayagazeta.ru/articles/2018/09/05/77721-raschet-na-tihuyu-likvidatsiyu Впрочем, я за него так-же не ручаюсь :) А Вопрос Вы дали абсолютно правильный- томский Петров никому кроме верящих ящику не интересен, т.к. ничего не доказывает :) В этом то и вся гадость ситуации- опровергать англичан по сути никто не хочет- все ищут мелкие зацепки вместо того чтобы пойти с туза- выставить этих двух товарищей с этими мордами или хотя бы их двойников :).

Edited at 2018-09-12 16:48 (UTC)

хорошо, предположим, что томский Петров - с тем лицом. И что? Вот, есть Луговой. Обвиненный, конкретный человек в телевизоре, всем известный. Что это решило?



Уже известны атравитили

мы можем долго ржать. Но эти суки плетут паутину и общественному мнению на западе плевать на наши смехуечки

Игорь да тут особо то и не верят. Так же ржут. Я бы тебе показал что мне тут по вацапе на немецком кидают.

Да и уже вопросы начинают правильные задавать.

кстати, вот официальное мыло, куда сами бриты просят скидлывать всю инфу. Можешь кидануть им это фото

Salisbury2018@met.police.uk

Я таких типов вчера у вокзала видел у киосков )

Деревянными членами торговали?(с)

:)))

Игорь, в рамках предложения: в таких принципиальных спорах используйте в своем блоге голосование - типа отравление совершили Петров и Боширов (1) и отравление совершили сами англичане (2), ну и другие варианты. Таким образом, будет видно мнение Ваших читателей - в общем-то на 99 процентов уважаемых интиллегентных людей. Как по мне, то считаю, что Скрипалей отравили наши спецслужбы из-за работы в общем-то предателя по испанскому досье (оффшоры и т.п.).

Да какие споры, тут вопрос веры

  • 1