?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Самолет Ил-20 пропал над Средиземным морем
omchanin
Израильские самолеты совершали очередной ракетный удар по территории Сирии со стороны Средиземного моря. Им отвечала сирийская система ПВО. В этот момент завершал свой полет самолет Ил-20. Это разведчик, самолет, оснащенный РЛС и прочими радиоэлектронными средствами, потому там штатный экипаж 13-14 человек: 5 летчиков и 8-9 операторов и командир бортового радиокомплекса.

Что произошло - пока неясно, но самолет упал. Или самолет сбили израильтяне, или сирийцы, приняв за цель, а кроме того стрелял еще и французский фрегат.

Буду ждать подробностей
Ilyushin Il-20M (2).jpg

Подписаться на Telegram канал omchanin

Записи из этого журнала по тегу «Сирия»


promo omchanin january 16, 2017 13:00 13
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…

  • 1
Жидовские охреневшие твари.

https://tvzvezda.ru/news/forces/content/201809181028-9v0o.htm
Да, получается что так. Судя по официальным СМИ минобороны Израиля тупо отказалось комментировать ситуацию.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

А чо он там делал-то?
Защищал на дальних подступах статус сверхдержавы?

у РФ в Сирии все годы находится пункт обслуживания ВМФ. У вас по нему не было вопросов?


Это дело военных! Нам, гражданским, не должно быть до этого дела.

до чего нам не должно быть дела? Что иностранная держава, прикрываясь нашим самолетом, наносит удар по другой державе, в результате чего гибнут 14 русских людей?

Это мог быть ваш брат, отец, родственник. И это чьи-то братья, отцы, родственники. Они ни на кого не нападали, летели домой. И меня очень интересует кто и как их убил

если утрутся и проглотят, а это уже произошло, потому что никкто даже не атаковал эти самолеты - надо признаваться в беспомощности и завязывать. Они могли и Хмеймим лететь бомбить, а уведомления не было. Произошедшее показывает нашу полную неспособность защитить себя в Сирии. Это позорище! Несмываемое!

Как всегда для Минобороны- информативно!
Второй абзац заметки-Семнадцатого сентября около 22:00 часов четыре F-16 Военно-воздушных сил Израиля нанесли удар управляемыми авиационными бомбами по сирийским объектам в районе города Латакия.
Последняя фраза- Ил-20 исчез с радаров за час до полуночи 18 сентября.
Так что там со временем? около 22 часов прилетели израильтяне, а в 23 пропал с радаров?
Игорь, прекратите ПРЕЖДЕВРЕМЕННО брызгать слюной и писать кипятком- подождем, что ответит Израиль- я что-то очень сомневаюсь насчет "предупредили за минуту до нападения". Нет, что до отцов-командиров в Сирию дошло за минуту за нападения- абсолютно верю- а вот во сколько предупредили Москву? Подождем...
Во всем, кончено, виноваты евреи- особенно в том, что не задействована система распознавания "свой-чужой" между сирийскими ПВО и российским ВКС и в том, что российское командование не предупреждало сирийских коллег о заходе на посадку самолета Ил-20.
Пассаж "намеренно подставило" меня тоже радует- посмотрите на рисунок движения самолета- там 30 километров расстояние- для истребителя 2 минуты лета. Как это видит Шойгу- увидели ИЛ и вылетили из Израиля, с таким расчетом, что через 10 минут ИЛ садиться будет и как раз успеют истребители подлететь и вызвать огонь на ИЛ?
P.S. Я так и не понял- а куда стрелял по версии Минобороны французский фрегат?

Edited at 2018-09-18 09:35 (UTC)

...."Бомбардировка Латакии началась около 22:00 и продолжалась час.".... 4 самолета бомбили целый час!!!?

...."Как всегда для Минобороны- информативно!
Второй абзац заметки-Семнадцатого сентября около 22:00 часов четыре F-16 Военно-воздушных сил Израиля нанесли удар управляемыми авиационными бомбами по сирийским объектам в районе города Латакия."....

ВВП сказал не не смешивать сбитый Су-24 и потеряный Ил-20. Утерлись.

https://topwar.ru/147229-voprosy-na-oblomkah.html

ни прибавить, ни отнять. И еще - ПВО Хмеймима обязано было бить по израильтянам.

  • 1