?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Краску с фонтана ободрали...вандалы! Почему не готы?
omchanin
Вчерашний мой крик души о качестве работ на фонтане пр. Культуры не остался без ответа. Однако ответ этот превзошел ожидания.

http://www.omskinform.ru/news/123246

Как мне показалось, советская администрация в наглую пытается отмазать бракоделов, сваливая вину за сошедшую от воды краску на мифических вандалов-хулиганов! Мол, это они по колено в воде стояли и скребли краску на фонтане, причем в разных местах! Специально!

ИМХО, ниже уже некуда падать ((

В Омске с фонтана смылась свежая краска

Подписаться на Telegram канал omchanin

Записи из этого журнала по тегу «мэрия»


promo omchanin january 16, 2017 13:00 13
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…

  • 1
Не надо гнать на готов, нормальная субкультура )))
Возможно это были лангобарды. Из ближайшего барбершопа. )))

Или пьяные ландскнехты, из ближайшей таверны. :)))

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Администрация САО вообще великолепна в своих ответах. Например, на просьбу прекратить незаконные парковки на газонах возле Городского дворца детского и юношеского творчества они сообщили, что на присланных фотоматериалах нарушений не увидели, поскольку там нет газона, а есть грунт. Т.е. газоны уже раскатаны в грунт, а значит и нарушений там нет.

да, это у них у всех такие ответы про грунт. Я когда писал про шлагбаум закрытый, то мне отвечали, что привлечь не могут никого. Потому что истек срок давности с момента установки шлагбаума ))))))

Edited at 2018-09-18 13:08 (UTC)

Суды встают на сторону тех кто паркуется в случае газонов. Там нет понятия газон, есть понятие зеленые насаждения куда входят деревья кустарник и газон. Нормально взыскать штраф можно фактически только, если машина стоит под деревом или в кустах. Да и газонов првавда в городе нет почти.

У меня был обратный случай. Несколько лет назад на Фрунзе встал вместе с другими машинами на накатанный грунт. Потом мне пришел штраф от администрации за парковку на газоне. 

Фонтан ободрали вандалы. Почему не готы??

Пользователь kirill2490 сослался на вашу запись в своей записи «Фонтан ободрали вандалы. Почему не готы?? » в контексте: [...] https://omchanin.livejournal.com/2558540.html?embed [...]

У телецентра ,на виадуке,тротуар "красиво" в новый асфальт"закатали", крышки колодцев получились в ямах, ниже сантиметров на 20-25.

Бредя, очередные отписки

https://ok.ru/staryomsk/album/55802538885171/875320268595" alt="" width="900" />

  • 1