?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Меренкову дали 4,5 года колонии
omchanin
Махинации с городской землей суд оценил один в один, как его начальнику, Юрию Гамбургу. Гамбург уже вышел по УДО, а Меренков скрывался 2 года.

https://newsomsk.ru/news/79042-eks_ministra_imuchshestvennx_otnosheniy_merenkova_/

Экс-министра имущественных отношений Омской области Меренкова приговорили к 4,5 годам колонии

Подписаться на Telegram канал omchanin

Записи из этого журнала по тегу «украденная земля»


promo omchanin january 16, 2017 13:00 13
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…

  • 1
<<Бывшего министра имущественных отношений приговорили к четырем с половиной годам колонии общего режима. Также 2,5 года он не имеет права занимать должности в органах государственной власти>>
Ну и толку? Выйдет по УДО и через 2,5 года снова станет министром.

выйдет раньше, потому что срок в СИЗО будет засчитан. Но уже министром не станет, это точно!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

САм сдался правосудию, надоело бегать

Хочется пожелать Меренкову: не терять в ИК время - писать мемуары, читать книги, получить профессию в ПТУ, образовывать арестантов 8-й колонии, стать для них примером для подражания в человеческом плане. Приговор может быть формально и законен, но не справедлив по сути. Надо было просто большой штраф назначить. Ну ладно, к там у царя Соломона: пройдет и это...

  • 1