omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Categories:

Еще раз о забастовщицах с Инмарко

Недавно я поддержал женщин-забастовщиков, опубликовав два материала
http://omchanin.livejournal.com/239566.html - собственно про забастовку
http://omchanin.livejournal.com/239732.html - про "нищую" компанию, на предприятии которой это произошло

И вот есть положительный результат - "Юнилевер" переведет часть женщин к себе в штат, что автоматически повысит оплату их труда, без роста затрат Юнилевера.

Руководство ООО “Юнилевер Русь” пошло на уступки бастующим сотрудникам завода и заявило о намерении ввести в свой штат значительное количество работников компании-подрядчика ООО “Коулмэн – Промышленный персонал”. О возможности перевода сотрудников из одной компании в другую, предлагающую условия труда на порядок лучше, стало известно вчера в ходе трехсторонней встречи  с участием ООО “Коулмэн – Промышленный персонал”, представителей первичной профсоюзной организации ООО “Коулмэн – Промышленный персонал” и ООО “Юнилевер Русь”. По словам представителей  «Юнилевер Русь», этот процесс полностью совпадает с существующими планами компании. После тщательного и подробного анализа на фабрике появится существенное количество новых постоянных  рабочих мест. Соискателями смогут стать сотрудники, отвечающие ряду критериев, установленных компанией: уровню квалификации, опыту работы, соответствию стандартам в области безопасности, охраны здоровья, окружающей среды и качества. Ожидается, что процесс будет полностью завершен к концу июня 2012 года. Две недели назад около 180 фасовщиц омского завода, работающих в штате “Коулмэн – Промышленный персонал”, бастовали  в течение трех дней, объем работы на предприятии был сокращен.

Источник: http://bk55.ru/inform/article/10446


Tags: забастовка, юнилевер
Subscribe

  • И еще раз про "изменника" Карбышева

    Дабы закрыть тему с присягами и изменами. Вот реальные обстоятельства самоубийства товарища Каледина. Нам-то всю жизнь внушали, что на Дону уж точно…

  • 33 героя

    За спиной каждого из людей на этой фотографии - беспримерный подвиг, огромное личное мужество. Перед нами - Герои Советского Союза, проживающие в…

  • Сенсационное исследование омских историков Гражданской войны

    Мои коллеги из ОмГТУ Дмитрий Петин и Максим Стельмак провели большую работу и издали своеобразную книгу памяти жертв Гражданской войны на территории…

promo omchanin январь 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments