omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Categories:

Фейковое НАТО

Последнее время у нас идет диалог о договоре о РСМД. Думаешь, что на той стороне есть какие-то серьезные аргументы. Но вместо них видишь вот такое, понимаешь, что с этими товарищами может быть только один разговор

https://www.gazeta.ru/army/news/2018/10/30/12227155.shtml

«США не размещают новые ракеты в Европе, но здесь становится больше российских ракет, способных нести ядерный боезаряд, и они ставят под угрозу ДРСМД», — заключил Столтенберг.

Генсек НАТО Йенс Столтенберг

Господин Столтенберг прекрасно изображает дебила, который и не догадывается о том, что ракеты дальностью до 500 км в т.ч. с ядерной боевой частью никто и ничто не запрещает. И Россия, разумеется, их как имела, так и имеет, последние лет 60. И, разумеется, в ответ на размещение ракет США в Польше и Румынии (отсутствие их размещения - очередная ложь Столтенберга), она их ставит в Крыму, Калининграде.

Оказывается, теперь это они ставят под угрозу договор о РСМД. Фейк для западных хавальников

Tags: европа, сяс
Subscribe

Posts from This Journal “сяс” Tag

promo omchanin январь 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment