omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Categories:

Веселая история с аэропортом Летов продолжается!

Сторонники Летова не успокоились и на сайте Российской общественной инициативы, где каждый голос проходит авторизацию через Госуслуги, замутили петицию, потребовав включить-таки Летова в число финалистов, тем более, что есть несколько городов, где участников финана стало 4, а не 3. Вот она, голосуйте!

https://www.roi.ru/49498/

на сегодня проголосовало 7300 человек. Много это или мало? Это очень много, достаточно сказать, что за Карбышева, Туполева и Ульянова вместе взятых столько нет голосов. Летова поддержали абсолютно разные люди, разных взгялдов: Навальный, Канделаки, Кашин, Варламов, Симоньян и многие другие.

Но всё опять испортил министр культуры РФ Мединский. Он обозвал всех, кто голосует за Летова, маргиналами. Это не шутка https://vz.ru/news/2018/11/14/950676.html. Канделаки не обиделась и решила организовать партию "Маргиналы России"
Мединский об аэропорте имени Летова в Омске: «Нужно еще подумать»
Хотя еще надавно вроде был на позитиве https://newsomsk.ru/news/80792-medinskiy_ob_aeroporte_imeni_letova_v_omske_nujno_/

Tags: аэропорт
Subscribe

Posts from This Journal “аэропорт” Tag

promo omchanin january 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments