omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Category:

Как разрулить кошмар на Богдашке?

Мне тут правильно напомнили, что давно нужно что-то делать с кошмаром на ул. Б. Хмельницкого в районе Ипподромной-Лизы Чайкиной.

В чем там проблема? На видео ее видно во всей красе


Пересекаются два потока, расстояние до светофора маленькое, потоки должны еще и перестроиться, они мешают друг другу - итог понятен.

Очевидно, что решение тут может быть только одно - пришла пора строить новый разворот через бульвар, а старый закрывать. Только удлинение доступного для водителей расстояния ликвидирует этот кошмар. Кстати, подобный прием сейчас пытаются проделать под метромостом.
Без1.png

парадокс еще в том, что именно в нужном месте был готовый проезд, но его ликвидировали  https://omchanin.livejournal.com/1777315.html


Можно, конечно, сделать проще - троллы и автобусы оставить тут, а все авто пустить через проезд в створе 2-й Транспортной, отдав его весь под односторонний разворот. Но это так себе выход, будут нарушать, как под метромостом.
Без1.bmp

Кто что думает?

Tags: богдашка, дорожная карта, пробки, хмельницкого
Subscribe

Posts from This Journal “богдашка” Tag

promo omchanin january 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →