omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Category:

Кто и зачем возбуждает межнациональную ненависть в Омском? Часть 3

В моем блоге два раза уже поднималась тема того, что в Омске намеренно возбуждается ненависть к китайской компании "СС-7", которая строит одну из установок на ОНПЗ и строит вахтовый временный городок около п. Омский.

https://omchanin.livejournal.com/2613529.html

https://omchanin.livejournal.com/2619435.html

На Ом1 прошла мысль и я ее поддержал, что происходящая кампания - дело рук Нателы Полежаевой и собранных ею под крылом "Рассвета" товарищей. Собственно, они даже не скрываются, и не стесняются постить откровенную чушь
Без1.png

Самое же веселое и интересное состоит в том, что, вся эта кампания идет на деньги, которые Натела Полежаева получает... за проживание и питание сотрудников этой же самой китайской компании в зданиях, принадлежащей самой Полежаевой. Кто не верит, вот фото из ТГ-канала Омскгорсовет
Без1.png

Кто опять же сомневается, что это снято в "Рассвете", пусть сравнит логотип на стене и логотип на сайте http://www.rassvet-omsk.ru.

На днях напишу, наверное, еще пост на эту веселую тему.

Tags: госплемзавод, журналисты, китай
Subscribe

Posts from This Journal “госплемзавод” Tag

promo omchanin january 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments