omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Category:

Бизнес-хакер - блог про Омск!

Продолжаю пиарить омские ютьюб-каналы.

Сегодня черёд Дениса Моисеева и его блога "Бизнес-хакер".

Мне его блог нравится. Денис не ноет, а работает в Омске, и блог у него - об омичах, и об омском бизнесе. Вот, например, дядя Витя Шкуренко попал Денису в сеть )))


Денис любит Омск еще больше, чем я. Для многих омичей, уверен, будет откровением, что, вот ведь чудеса, но в Омске можно успешно заниматься бизнесом. Что в Омске даже есть бизнесмены! Которые зарабатывают именно тут и не только!

И Денис взял на себя нелегкую миссию рассказать об этих людях, об их взлетах и падениях, удачах и поражениях. Точнее, это они ему обо всем этом рассказывают. А он только камеру ставит )))



Кому интересно, у Дениса и инста есть.

Tags: Омск, блогеры, видео
Subscribe

Posts from This Journal “блогеры” Tag

  • Новостная повестка схлопнулась

    Вот ТОП-5 новостей местных и федеральных. Полностью вирусные. И только я один, как проклятый, пишу про старую Бударина, люки из Питера, бульвар…

  • 10 лет этому блогу!

    Ровно 10 лет назад я создал этот блог. Дата знаковая и серьёзная. Спасибо вам, друзья, что мы уже столько лет вместе! Без вас бы ничего не было!…

  • "Стукач" подставил блогера

    У нас тут в Омске веселая история. Блогер Юлий Макаров снял красивый Омск с самолета Какой-то товарищ по фамилии Александр Ефремов настучал на…

  • Вот так я люблю красную икру

    Дядя moisha_omsk сфотал меня в очень интимный момент.

  • Омская каланча с другой стороны

    Решил пройтись в своем блоге по интересным мне омским ютьюб-каналам. Сегодня хотел бы обратить внимание на канал Сергея Киргинцева. Он…

  • Цирк с конями и фейсбуком продолжается!

    Снова забанили пост в ФБ, в этот раз попытка разблокировать не помогла. Пост абсолютно невинный, про советские долгострои. Жду milisen,…

  • Снова забанили на Фейсбуке

    В этот раз за абсолютно невинный пост про Курилы. Такая вот свобода слова в амеровской соцсети. Жду адвоката milisen, что я не так сделал…

  • За что банят на Фейсбуке?

    Вчера получил бан на 24 часа Оказалось, за баянище о том, что братья-хохлы думали обмануть нас, а обманули себя. Слово "хохол" на ФБ -…

  • Незаметно мы перевалили 10000 постов!

    В ночь с 26 на 27 сентября наш ЖЖ блог "Невидимый город" преодолел знаковый чисто статистически рубеж в 10000 постов! Почему наш? Да, это…

promo omchanin january 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments