?

Log in

No account? Create an account

Невидимый город

Блог об Омске, России и не только

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Депутат Дроздов хочет прийти с болгаркой на ул. Ленина
omchanin
Не мог пройти мимо очередного отжига депутатов нашего ГС (прошлый https://omchanin.livejournal.com/2614010.html), на этот раз отличился товарищ Дроздов, который зять Кокорина. Дроздову хочется с болгаркой прийти на ул. Ленина. Иногда лучше жевать, чем говорить...

https://www.omskinform.ru/news/125930

Комментов много к статье - они просто песня!

Без1.png
Подписаться на Telegram канал omchanin

Записи из этого журнала по тегу «горсовет»


promo omchanin january 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…

  • 1
Я за этого мудака точно не голосовал.
Но в нашем округе он, видимо, всех купил.


Кирилл, нежнее... В чем сила, брат? Сила - в правде!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

ну так а в чем смысл наличия там таких светофоров? в том, чтобы никто не мог проехать? - сделано. тогда возможно все простаивающие на светофорах получают удовольствие от созерцания вбуханых миллиардов?- я по себе что-то не заметил такого.снова вижу неухоженную улицу. вможет стало удобно пешеходам? - возможно, но только тем, кто с головой не дружит, и бегает где попало, кидаясь под колеса. всех остальных фазы работы светофоров раздражают. а то, что улица по большому счету безлюдна хотите вы этого или нет, признать надо. так ЗАЧЕМ там СТОЛЬКО светофоров? все эти бесконечные ремонты "всего" давно уже отвадили людей пользоваться этой магистралью, а теперь когда туда пытаются вернуться - снова нет никакого желания. нет объектов притяжения и я лично помню как по четной стороне зимой не единожды была протоптана тропа шириной в одного человека. так может скоро к этому все и вернется? в этом имперский стиль по-омски?

вас-то почему тропа должна волновать на тротуаре? Вас в вашей машине волнует, что, видите ли, вам промчаться с ветерком не дают. Ну так езжайте за город и гоняйте с ветерком. Город - для людей, а не для машин

Что, разумеется, не отменяет кривые настройки светофоров. Так это к самим светофорам не имеет никакого отношения. Сейчас более-менее отладили, хотя можно и еще лучше подкрутить.


Банально все дело может оказаться в том, что за содержание светофоров платятся деньги, бюджетные. Чем больше светофоров - тем больше ктото получает. А Ленина непроезжая вечером после работы стала - Маркса быстрее идет.
IMHO светофор на горке и у краеведческого музея можно было бы убрать без потерь вообще, лишние они там

Вам же депутат Дроздов подсказал способ - болгарку в руки и алга!

Может быть я неправильно понял, но получается, что все достоинства депутата Дроздова состоят только в том, что он зять Кокорина? Он чем-нибудь другим известен?

ну вот еще желанием прийти с болгаркой на Ленина

А Кокорин списочник или одномандатник?

одномандатник по левому берегу, округ №3

Edited at 2018-12-08 05:14 (UTC)

Представил:
Перед самым Новым годом коллеги по времяпровождению подарили депутату Дроздову (наверняка себя народным считает) празднично украшенную коробочку. И вот он с предвкушением дошкольника ее распечатывает. А там новенькая китайская болгарочка и открытка с надписью "Серега, давай!"

Рано или поздно наши депутаты поймут, что всё, буквально всё, что они говорят публично, завтра может быть в заголовках СМИ.
Хотя какое завтра. Сегодня)

вчера )) Пусть говорят, люди должны знать своих депутатов по словам их

Edited at 2018-12-08 05:22 (UTC)

Нет, всё-таки мы заметно отличаемся от американцев. У них герои или злодеи - это здоровущие мужики с огромными бензопилами. А у нас? Мелкий муниципал с болгаркой? И то поди не профессиональная, а бытовая... По герою и инструмент или по инструменту герой?

Маханул походу круг через Короленко или Ленинградку

Лучше бы на Красный путь с этой болгаркой пришёл, где забором тротуар перекрыли.

А этот товарищ передвигается на колесах, зачем ему тротуар

На самом деле не понимаю зачем там нужна половина светофоров. Мне будучи пешеходом удобнее перейти по нерегулируемому пешеходному переходу чем ждать зеленого сигнала. Понимаю когда на Маркса или КП ставят светофоры - там идти страшно ну а здесь то 3 полосы всего. Сделайте приподнятые переходы это успокоит трафик и все.

это про какие речь? Где чисто пешеходный светофор, там ждать особо не нужно, нажал кнопку и все. А где транспортный светофор (Лер-Лен, Тито-Лен, Парт-Лен) - причем там нерегулируемый переход?

  • 1