omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Category:

Что в Омске за морозы?

Столкнулся с интересным явлением. В СМИ, Яндексе и много где еще - апокалиптические температуры. -37, например, якобы сейчас. Но вчера я весь день ездил по городу. Утром было -32, днем - 27...-28. Сегодня утром - 29...-30. Никаких -37. Вопрос - что это такое и откуда?

Интересно с авто. Пришел на крытую парковку, Волховстроя, 1. Думал, что мест нет. Оказалось, мест полно, никто не хочет ставить машину под крышу. 200 рублей сутки. Купил трое суток. Прогрев ночью будет стоить минимум 2-3 литра бензина и изнасилованный двигатель. Утром сегодня спокойно завелся и поехал.

А вообще, конечно, омичи расслабились и разнылись. -30 - это обычная для Омска температура времен СССР. В день, когда я родился, было -52. Наши отцы спокойно снимали аккум с авто, заносили домой. Утром спокойно заводились. Работал транспорт без проблем. Все ходили в школу при -30. А вчера 1/3 класса не было.



Tags: погода
Subscribe

Posts from This Journal “погода” Tag

promo nemihail 10:00, yesterday 97
Buy for 110 tokens
Мне больно смотреть, как с каждым годом всё сильнее и сильнее беднеет мир, в сравнении с Америкой. (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) Вы вообще знаете, на сколько они там оборзели? Я вот в последнее время плачу, когда вижу цены на жилье в Майами. Как за квартиру можно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments

Posts from This Journal “погода” Tag