?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Не покупайте квартиру в доме 143 корп 3 по Красному Пути
omchanin
Будете зимой жить при +15. Это пока не заселено от половины до 2/3 квартир. Страшно представить, какая будет температура, когда жильцов прибавится.

Этот дом -  на бывшей территории Судоремонтного. Имеет ненормативную трубу и не соответствующую фактической этажности схему теплоснабжения. Куча халтуры при строительстве. Застройщик давно банкрот.

http://kvnews.ru/news-feed/polnaya-versiya-kommunalnye-voyny-na-krasnom-puti

В этом году ничего не изменилось. Дом промерзает https://ngs55.ru/news/more/65786421.



Подписаться на Telegram канал omchanin

Записи из этого журнала по тегу «плохие места»


promo omchanin january 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…

  • 1

да тут вопросов ко всем учасинмкам процесса... с другой стороны народ схавает... зато подешевле скажет купил..


Какую трубу? Ввод недостаточной мощности, тепловой узел слабоват или что?

Печную конечно же))) И дрова некачественные.

Интересно, кто посчитал этот кирпичный муравейник "элитным" жильём. Вместо двора - парковка, причём заполненная (это при 1/3 заселенных квартир было), летом каждый день приезжали ассенизаторы и откачивали вонючую жижу. Элитно!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

А не проплаченный ли это пост, мил человек?)))))

Неужели есть ещё дураки, покупающие квартиры в новых домах, когда хрущи стоят дешевле? О количестве строительных нарушений в них последние лет 15 не говорит и не пишет только ленивый или заинтересованный.

Может, с окнами пластиковыми проблемы?

Самое печальное, что государство как будто ни при чем. Есть же конкретные люди из ГАСН, которые проверяли эту стройку и подписывали документы на ввод. Обанкротился подрядчик? Не беда, ведь есть же СРО с нехилыми взносами. В итоге, ни один контрольный орган не сработал, взяточники на Канарах, а люди наедине со своими проблемами.
И еще отдельный вопрос, конечно, это втыкание непоймичего непойми где. Муравйники из эконом жилья в самом центре города, элитные дома без дворов и т.п.



Edited at 2018-12-30 05:47 (UTC)

  • 1