omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Category:

Снова про новогодние конфеты

Каждый год перед праздниками мне дарят конфеты. Каждый год я вижу россыпи конфет в магазинах. И каждый раз я недоумеваю, как можно за кондитерскую продукцию с растительным жиром платить по 600-700 и более рублей за килограмм!

Растительный жир проник практически во все конфеты. Честно говоря, я уже не смогу назвать конфеты без растительного жира. Есть он даже в дорогущих Ферреро Роше, Рафаэлло, которые в пересчете на 1 кг стоят более 1000 рублей!




Для меня это все непостижимо! Я не против использования в конфетах пальмового масла, но категорически против того, что конфеты с ним стоят 1000 руб за кг. Всё должно быть честно, по своей цене.

Какой выход? Я лично с семьей перешел на плиточный шоколад, там хоть пока можно найти плитки без растительного жира. Конфеты себе не покупаю уже лет 8.

Tags: конфеты, новый год
Subscribe

Posts from This Journal “конфеты” Tag

  • Любимая конфета детства

    Завершаются праздники, нужен "сладкий" пост )))) В Омске не было кондитерской фабрики, что являлось, конечно, огромным минусом для омских…

  • Как я люблю шоколадки!

    Честно говоря, всегда любил сладкое, хоть и не женщина, особенно шоколадки. Посленее время стали туда пихать всякое дермо, но иногда друзья привозят…

  • Что мы едим в конфетах?

    Как и обещал сегодня пишу про конфеты. Кстати, уже начались вопросы: а чего это ты привязался к Юнилеверу, зачем тебе это надо и т.п. Отвечаю так же…

promo omchanin january 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →