?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Год с гаком при Фадиной. Как оно?
omchanin
Тут, друзья, зима скоро заканчивается, морозы спали, вроде весной уже повеяло. А в ФБ много недовольных Оксаной Фадиной. Я вот лично Оксаной Николаевной доволен, к ней только вопросы по паре кадров. Тот же Денежкин, который распугал всех инвесторов историей с "Первомайским". Глава депарха Павлов - его еще Фролов утвердил. То, что Фадина убрала Мартыненко - верный шаг, но вот Вялков пока откровенно "плывёт", как и весь транспорт. Зато вот Тараненко из РЭК  удачно поставили на МП "ТК", по крайней мере сложно найти лучше кандидатуру. С депстроя убрали директора Трушникова, что про мост постоянно какие-то сроки левые называл...

Внешне ситуация в городе мне нравится. Улицы убраны неплохо. Тротуары чистят. Дороги летом подделали неплохо, завалился только ремонт Ремесленных, но и его добили осенью. Область и город внешне вроде дружат, это хорошо.

Может, забыл чего? Чего делать-то с Фадиной? Пусть работает? Или на мороз?

Фото с сайта https://rmx.ru/?p=100000860

Метки:
Подписаться на Telegram канал omchanin

Записи из этого журнала по тегу «Фадина»


promo omchanin january 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…

  • 1
так 5 рублей отобрал не Геворгян, а некие хрен пойми кто. Банк, Пассажирсервис или еще кто.

За безлимиты он ничего не получал. Там по ним вообще никогда не платили. Несколько рублей от силы. Безлимиты еще можно принимать, если у тебя большой частный автобус.

Edited at 2019-02-14 14:47 (UTC)

Я уже понял, что отобрал 5 рублей не он, как он сам у себя может отобрать.
Значит, не нужно было отбирать и за безлимитные платить больше.
в любом случае доля пассажиров с безлимитным в маршрутках была бы небольшой. Его вообще мало кто сейчас может себе позволить.

вот, ключевой момент. Аппетиты бы подрезать кое-кому. А безлимит и правда нечастый, но уж если человек его покупает, то уж использует так, что не только Геворгян завоет

  • 1