?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Год с гаком при Фадиной. Как оно?
omchanin
Тут, друзья, зима скоро заканчивается, морозы спали, вроде весной уже повеяло. А в ФБ много недовольных Оксаной Фадиной. Я вот лично Оксаной Николаевной доволен, к ней только вопросы по паре кадров. Тот же Денежкин, который распугал всех инвесторов историей с "Первомайским". Глава депарха Павлов - его еще Фролов утвердил. То, что Фадина убрала Мартыненко - верный шаг, но вот Вялков пока откровенно "плывёт", как и весь транспорт. Зато вот Тараненко из РЭК  удачно поставили на МП "ТК", по крайней мере сложно найти лучше кандидатуру. С депстроя убрали директора Трушникова, что про мост постоянно какие-то сроки левые называл...

Внешне ситуация в городе мне нравится. Улицы убраны неплохо. Тротуары чистят. Дороги летом подделали неплохо, завалился только ремонт Ремесленных, но и его добили осенью. Область и город внешне вроде дружат, это хорошо.

Может, забыл чего? Чего делать-то с Фадиной? Пусть работает? Или на мороз?

Фото с сайта https://rmx.ru/?p=100000860

Метки:
Подписаться на Telegram канал omchanin

Записи из этого журнала по тегу «Фадина»


promo omchanin january 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…

  • 1
Двораковский и Шрейдер явно прыгали вниз, стуча в дно))

Не соглашусь. При Шрейдере реально чище было, тротуары за зиму раза два - три точно чистили везде по городу, а не только в центре. ОТ ходил как часы, я со Входной до Кислородного завода в Амуре за час утром доезжал, на двух автобусах, с одной пересадкой. Прямая линия с мэром на радио по пятницам с утра было отличным инструментом обратной связи. Лично был свидетелем её эффективности, бабушки звонили, жаловались, а на следующей недели ответственные службы уже все их жалобы рагребали.

при этом Шрейдер, как теперь выяснятеся, направо и налево своих дружкам раздавал земельку. Транспорт и прочие МУПы при Шрейдере прошло минимум одну, а то и две процедуры банкротства. В частности МП ТК успело при нем побыть мупом теплокоммунэнерго. Ну а сотни миллионов долгов, которые канули в Лету в патп - это отдельная песня. Полежаев в 2005-2006 успел ввалить миллиарды в новые автобусы

Да, но пока ЛКП его поддерживал и спонсировал городские проекты из областной казны, город был в большем порядке, чем у всех мэров после него.

  • 1