omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Categories:

Маразм на Красном Пути-1-й Затонской

Я не знаю, что произошло с дептрансом мэрии. Но там что-то явно случилось. Вчера мы узнали, что ликвидируют полосу для маршрутных ТС, которую ввел сам Дептранс для улучшения и упорядочения движения на ул. Гагарина между Либкнехта и Больничным.

https://omchanin.livejournal.com/2705200.html

А сегодня нам говорят, что будет ликвидирован выезд с 1-й Затонской налево на Красный путь, который сам ДТ ввел же 6 месяцев назад https://omchanin.livejournal.com/2560911.html! Ввел для того, чтобы жители новых домов на территории ССРЗ могли выехать более свободно!
https://newsomsk.ru/news/84446-v_omske_snova_zapretyat_levy_povorot_s_1_y_zatonsk/

Левый поворот ликвидируют для того, чтобы сделать выделенную боковую секцию для поворота с КП налево на 1-ю Затонскую. У меня лично там вообще нет проблем повернуть, я просто проезжаю чуть дальше, разворачиваюсь у бывшей прокуратуры САО, и правым поворотом ухожу на 1-ю Затонскую.

Теперь же те, кто раньше  уходил с 1-й Затонской налево будут держать Красный Путь, совершая разворот у троллдепо.


Tags: Красный путь, дт, светофор
Subscribe

Posts from This Journal “светофор” Tag

promo omchanin january 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments