omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Category:

Ответ от фальсификатора истории

Мои недавние посты про фальсификаторов омской истории не остались незамеченными

Среди прочего в ФБ я получил и вот такой ответ от Евгения Кряжева

Да, мы приняли к сведению эту запись (ЗАГСа о смерти Сильвестра, прим. моё) и уже давно. Пришли к выводу, что однозначным доказательством она являться не может. У нас, у православных, свои порядки и предание почитается так же, как и писание. Нет никаких оснований безоговорочно верить записи преступной власти, запятнавшей себя кровью многих и многих безусловно мученически погибших православных и не верить народной памяти. Так что, как минимум, прекращайте свои завывания. Во-первых, они опоздали и тема уже простыла; во-вторых, они мало что доказывают и каждый остаётся при своих. Чего воздух зря сотрясать?

Вы поняли, друзья? Этим товарищам не нужны никакие доказательства. И вот "народная память" - это главное и абсолютное доказательство. Раз "народная память" говорит так, значит, так оно и было. Все ваши архивы, исследования  - это всё от Лукавого, ибо из СССР )))

Ну и мне прямо говорит господин Кряжев - прекращать свои "завывания". Как минимум )))) А как максимум что? Не, ну нормально? Почему всегда демократы и белоленточники, когда им что-то не нравится, становятся хуже диктаторов?


Tags: СССР, история, история Омска
Subscribe

Posts from This Journal “история Омска” Tag

promo omchanin january 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments