?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Опять падаем все ниже и ниже - газель на 33-м маршруте
omchanin
Я уже писал о том, что муниципальную газель замечали на маршруте 24 в час пик https://omchanin.livejournal.com/2674331.html. Это один из прибыльных маршрутов, куда ставили Стенли, а сейчас поставили почти все новые большие автобусы на метане. Появление там газели - нонсенс.

И вот еще одно днище - теперь газель заметили на маршруте 33. Тоже одним из самых востребованных и пассажироемких.

Обращаю внимание, что ни 24, ни 33 маршрутов не было даже в самых смелых планах мэрии по расстановке газелей на маршруты https://omchanin.livejournal.com/2658197.html.


газель.jpg

Фото С. И. Коновалова

Подписаться на Telegram канал omchanin

Записи из этого журнала по тегу «городской транспорт»


promo omchanin january 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…

  • 1
Может это какие-нибудь бОрзые и непуганые.

На лицо тенденция к отмене ОТ...

Муниципалов давно грохнуть пора. Целиком и без исключений

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Речь о муниципальном транспорте?

Я о транспорте подумал. Но товарищ сверху посеял сомнения =))

Не гоже в такое сложное для Родины время поддаваться сомнениям!!"))))

И это верно!
О сплочении думать надо!

Хотелось бы добавить, что маршруты 33 и 8 мной неоднократно были замечены в хамском поведении на дороге. И я был сильно удивлён, увидев в реестре муниципального перевозчика. Если бы это был частник, ну кое как с натяжкой можно понять подобное поведение. Или это "засланцы" были, раз Вы говорите о прибыльности маршрута?

если вы не можете отличить муниципальный транспорт от немуниципального, то я тут причем?

У меня к Вам претензий нет. Что Вы сразу...

Edited at 2019-03-23 17:27 (UTC)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Может, это межпик воскресенья? Например, чтобы не делать интервал в 13 минут, разбили интервал на более частые поездки. Скажем, через 5 минут пришла газель, а через 8 минут большой автобус, вместо того, чтобы через (5+8=13) минут пришел большой автобус?
Вы так ловко выносите вердикт по фотографии, что страшно становится. Как "тройки" в сталинские времена, ей-богу.

да, в субботу запощенный, а особенно на фоне приведенного по ссылке пятничного скрина в 17-45 на 24-м маршруте )))

Целых два на 33, куда народ не влазил, как и не влазит на 61 - водитель подъезжает к остановке чисто номинально и не открывает двери, машет руками, взять не могу. Те, кто не боятся штрафа, берут более 4 стоячих.
Интересней ответ слышал от водителей - большие автобусы стоят, но с порезкой больших автобусов пропали кондуктора. Вот и дают луидор, где кондуктор не нужен, а большие машины стоят. Недавно сам ехал на 58 на лиазе, водитель всю дорогу пассажиров звал к себе оплачивать, кондуктора нет говорит

)))) так это означает, что у кондукторов появилась альтернатива с более высокой зп. Поднимать надо. Либо их поувольняли зачем-то, а теперь облажались

Edited at 2019-03-24 14:59 (UTC)

Это лишь версия, которую я слышал

  • 1