omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Category:

Кто и зачем в мэрии затеял очередную войну с киосками?

На родной мне остановке "Рабиновича" товарищи в ВК выложили этот крик души

Нужно сказать, что за последние годы стараниями мэрии  некогда хорошее и благоустроенное место под названием ООТ "ул Рабиновича" превращено в форменную свалку и клоаку. Началось все с того, что был демонтирован мощный сделанный на века остановочный павильон. После чего началась форменная грязь и разруха, которая продолжается по сей день, я ее отфотаю и выложу, это отдельная тема для большого поста.

Сейчас же в мэрии опять начались странные движение по коискам. Спору нет, незаконные объекты, которые самовольно подключились к сетям (хотя это уже смешно, в Омскэлектро, значит, есть покровители) и заняли землю (тоже смешно, явно кто-то крышует в администрации) - их нужно выносить без разговоров. Но те объекты, что стоят законно - они-то в чем виноваты? Почему мэрия в одностороннем порядке меняет схему расположения нестационарных объектов, после чего часть киосков оказывается вне закона? Ради кого или чего это делается?

Приезд Путина? Чушь, Путин, Медведев, Назарбаев уже бывали в Омске, а этот киоск стоял.

Расчистка "поляны" под нового игрока? Это уже теплее. Некто будет строить теплые остановки с павильонами под аренду. Конкуренты ему не нужны.

Или под кого тогда?
киоск.jpg
Tags: киоски, мэрия
Subscribe

Posts from This Journal “киоски” Tag

promo omchanin январь 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments

Posts from This Journal “киоски” Tag