omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Category:

Свинарник музыкальной комедии

Некоторое время назад в СМИ как-то нелицепритяно начали писать про директора музтеатра Бориса Ротберга. В частности, два свежайших скандала описаны  тут . Что могу к этому добавить я? К сожалению для Ротберга - ничего хорошего.

Как всем известно, мой конёк - видеть то, что у всех на глазах, но что, тем не менее, мало кто видит. Все знают о бывшем цвето-музыкальном фонтане на Театральной площади. Его построила мэрия на месте старого фонтана, построенного вместе со зданием Музыкального театра в 1982 году. Но мало кто обращает внимание, что справа и слева от входа в театр находятся еще два фонтана. Вот они.

У фонтана справа от входа живы почти все трубки, но нет ни одной форсунки

У фонтана слева цело много форсунок, но половина трубок утрачено.




Как это вышло, почему фонтаны, у которых есть хозяин, не работают и раскурочены-разграблены - дело темное. Но самый ужас обнаруживается, если заглянуть в фонтанные чаши. Вот правая чаша

Вот левая


Годами, или десятилетиями (!!!) быдло при живом руководстве музыкального театра создавали эти две натуральных свалки-свинарника прямо у входа в один из основных очагов омской культуры. И если быдлу вопросы задавать бессмысленно, то куда смотрит руководство театра? Оно что, не знает, что происходит у них под носом? Там ведь реально КАМАЗами можно вывозить, слой в полметра. Нет попыток и контейнеры поставить. У Ротберга, видимо, более важные дела есть....



Tags: музыкальный театр, фонтаны
Subscribe

promo omchanin январь 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments