?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Метро мне друг, но деньги надо перепрятать
omchanin
Любопытные вещи выясняет Счетная палата РФ:

«В ответ на наше представление по итогам прошлой проверки Губернатор сообщил, что в областном бюджете на 2018 год на консервацию метрополитена предусмотрено 792 млн рублей и проводятся конкурентные процедуры на заключение соответствующих контрактов. Однако результаты новой проверки говорят об обратном: конкурентные процедуры в 2018 году не проводились. Более того, после снятия представления с контроля объем соответствующих ассигнований в бюджете Омской области был сокращен до 89 млн рублей», - сообщил на коллегии аудитор Валерий Богомолов.

https://newsomsk.ru/news/86644-omskaya_oblast_sama_ne_spravlyaetsya_s_metropolite/

Т.е. Бурков сначала официально ответил СП, что деньги есть на консервацию, а как только те отстали, тут же перекинул  их куда-то еще )))) При том, что рапортуют о каком-то профиците бюджета в 2018 году. Но если профицит, зачем перекидывали деньги, предназначенные метро?

Мне одному кажется, что происходит что-то странное?



Подписаться на Telegram канал omchanin

Записи из этого журнала по тегу «Бурков»


promo omchanin january 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…

  • 1
Происходит обычное.
ЛКП точно также отбрехивался на ежегодный вопрос, куда пропали деньги на ремонт дорог.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

А как парень с Урала это комментирует?

улыбается, дядя Андрей. На фото ))

я так понял. из-за суда по территориям они не смогли запустить проектирование для консервации (89 млн), следовательно смр по консервации отложили.

что за суды и по каким территориям?

через какое-то время после анонса консервации в прошлом году мэрия и областное управление в суд пошли. Там участки под станциями были в аренде, а типа для завершения строительства их передать нужно было этому управлению. https://superomsk.ru/news/70143-sud_pritormozil_konservatsiyu_omskogo_metro/

все это выглядит как спецоперация по легальной прикрышке бездействия администрации области. Статус этих участков такой давно. Это не мешало Мостовику проектировать.

  • 1