omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Categories:

Бесхозяйный Омск - 2

У меня уже была одна статья с таким названием https://omchanin.livejournal.com/2741649.html

Сегодня - продолжение истории, спровоцированное вот этими словами мэра про маркетинг и "плохих" застройщиков  https://www.omskinform.ru/news/131261

Это не маркетинг, Оксана Николаевна, а узаконенная омская практика, когда сети освещения имеются в проекте (а как без них), строятся на деньги жильцов (а как иначе), на них получают техусловия в ВАШЕМ Омскэлектро, выполняют эти ТУ - без всего этого ВАШ департамент строительства не введет дома в эксплуатацию.

А дальше возможны варианты. Или сети строятся только на бумаге - тогда это чистая уголовка, причем в том числе со стороны ваших подчиненных.

Или они построены, подключены к сетям Омскэлектро (а иначе откуда маркетологи вдуют в горящие фонари электроэнергию), застройщик какое-то время платит за это освещение, потом перестает, Омскэлектро линию отключает. Построенные на деньги жильцов сети стоят годами, якобы бесхозяйные, их использует все кому ни лень (для интернета, например), Омскэлектро не получает с их аренды ни копейки, а жители ходят в темноте.
сети1.jpg

сети2.jpg
Tags: Фадина, мэрия, омскэлектро, письма, фонари
Subscribe

Posts from This Journal “Фадина” Tag

promo omchanin january 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments