omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Categories:

Преследование Голунова прекратили. Но вопросы остались

На сайте МВД появилась официальная заметка о снятии обвинение с журналиста Голунова в связи с недоказанностью инкриминируемых ему деяний. Кроме того

принято решение ходатайствовать перед Президентом Российской Федерации об освобождении от занимаемых должностей начальника УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве генерал-майора полиции Андрея Пучкова и начальника Управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по г. Москве генерал-майора полиции Юрия Девяткина.

Считаю, что независимо от профессиональной принадлежности любого гражданина его права должны быть всегда защищены», -
заявил Министр внутренних дел Российской Федерации Владимир Колокольцев.


https://мвд.рф/news/item/17219712

Меня в этой связи беспокоит другое. Ведь реально ситуацию в стране может взорвать, реально взорвать, спровоцировать устроить бунт, пролить кучи крови какой-нить простой товарищ в погонах или госчиновник или какой-то любой другой государев слуга, которого кто-то попросил что-то там сделать противозаконное с другим человеком, бизнесом, землей, недвижимостью...

И ничего условный Путин или Колокольцев, или Чайка уже могут не исправить, как сейчас. ДА и сейчас еще неизвестно, чем все это закончится. Отрадно, что руководство МВД отреагировало незамедлительно. Но где голова на плечах у тех, кто заваривал эту кашу? Непостижимо!



Tags: гражданин, полиция
Subscribe

Posts from This Journal “полиция” Tag

promo omchanin january 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments