?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Посмотрите на качество новых островков безопасности в Омске
omchanin
Буквально вчера тут писалось про островки на Интернациональной и Гагарина  https://omchanin.livejournal.com/2796030.html. Указывалось, что качество работ посредственное

Анатолий прислал шокирующее фото островка на Гагарина. Это, напомню, светофор прямо напротив мэрии, под окнами у Фадиной. И на том самом пресловутом гостевом маршруте

Посмотрите. Бордюр уже треснул! Качество материалов и исполнения - нулевое!

P_20190627_165005.jpg
Подписаться на Telegram канал omchanin

Записи из этого журнала по тегу «дорожное строительство»


promo omchanin january 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Россия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Их всяко-разно колесами раздавят. Хотя, делать можно было бы аккуратнее.

Госзакупки определяют низшее качество в РФ(((
Так почти везде в РФ(((

лучше уж тогда как Газпром на Любинском. Там хоть качество

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Шок-контент!))
А по факту: трещинка в бордюрном камне))

Ну и как правильно заметили выше, подрядчик с самой низкой ценой по определению не даст вам максимальное качество. Но так устроены госзакупки. Заменят, делов то.

Давайте просто скажем спасибо, что эти островки безопасности начали вводить повсеместно. А то так любое хорошее дело можно заплевать мелкими придирками. Людям, которые этим занимаются, тоже хочется услышать доброе слово.

Edited at 2019-06-29 05:02 (UTC)

я начал с доброго слова, Владимир. Не заметили прошлый пост?

Дорогие дамы и господа, читатели странички ОМЧАНИНА! вот вчера прогулявшись от К/Т Кристалл до Советского исполкома я испытал глубочайшее разочарование. Тротуары это как конструктор лего или преодолей путь с препятствиями. Зеленые насаждения, так называемые деревья медленно исчезают, путем выкатывания грунта автомобилями, нет единой архитектурной целостности. Переход у Кристалла, то тихий ужас,вместе с тем самым островком безопасности. Уж если в центре такое пофигистическое отношение,то что сказать про окраины... И всегда затрагивая свою домашнюю улицу Андрианова это треш. Смысл с помпой открывать что-то,если потом за этим не следить....медленно превращая бюджетные деньги в ничто....Кто-то же, конкретно, должен отвечать за такие вредительства..? я просто со своей немецкой точки зрения *(сказалось почти двадцатилетнее проживание в Мюнхене)не понимаю ,зачем трубить про проекты типа дороги безопасности или доступная среда в городе,если это все далее после открытия не обслуживается, и не содержится должным образом. Я уверен,что через пару лет,с таким отношением и от газпромовских улиц ничего не останется... всё в трубу смоется...
PS сорян,но как-то наболело....

за газпромовским-то как раз следят. Там подключили отдельное БУ ЭОВБ. А за всеми остальными улицами следит БУ УДХиБ

и самое ужасно,что лето скоро кончится,а разметка на улицах отсутствует.

Самое ужасное, что за это никого не накажут.

На кой икс там (и на Интернациональной) этот островок поставили вообще?!

теперь, если полос 3+3 и более - нужен островок. На Масленникова делают новые

квалификация работяг нулевая

  • 1